ucloud

第十二届亚太国际塑胶工业展 展后报导

促进科技创新 拓宽应用领域
~宁波富强鑫与时俱进,顺利参加第十二届亚太国际塑胶工业展

第十二届亚太国际塑胶橡胶工业展览会于2011年9月6日至9日在上海浦东新国际博览中心拉开帷幕。亚太展见证着中国塑胶橡胶工业的发展和科技的进步及与融入国际的艰辛过程,以其独特的定位及时反映国内外塑胶橡胶品行业的最新动向,不断吸引着国内外的商家关注,逐步成为我国塑胶橡胶行业规模宏大、资讯权威的塑胶橡胶专业展览之一。为了更好地配合行业调整和产业升级需要,引导塑胶工业产业健康快速地发展,富强鑫,借着这个专业平台,以优良服务品质,在国内外树立了良好的品牌形象,为企业快速发展与进步构建了一座坚固的桥梁。在展会中, 富强鑫共展出三台机器:新一代模内贴标生产系统,双色伺服节能注塑成型机:FB-140R;伺服节能型注塑机:HN-125SV。

“科技创新是主旋律,节能环保成为市场主流”

富强鑫瞄准国际先进水准,一直把节能环保的塑胶机械作为发展方向,重点研发伺服节能机,绿色技术及装备,再利用及无害化处理设备等。富强鑫公司所发展之双色-伺服节能机,采用专利「伺服节能回路」设计,在理想状态下,相较于标准机种,甚至可节省70%~80%的用电量,且达到半闭回路的精度要求,将双色成型推向高技术及高质量层次。该机种可配备闭回路伺服阀,具高应答及高重现性,适用手机按键、工具握柄、制笔、车灯等各类双色成品的生产。本系列采新式单缸注塑结构,作动稳定; 配置专利转盘定位夹具,定位精准,转盘具有中子及冷却装置之设计,适用各类双色成品的生产。



优秀企业携新品云集,尽显行业主力的风采

经历了十数届的发展,“亚太国际塑胶橡胶工业展览会”已成为国内外知名的大型、专业的品牌展览会之一,凭借在业内的知名度和影响力,吸引了国内外大量塑胶橡胶行业的优秀供应商参展,展览会可谓精英荟萃,如日本的JSW、东芝、星精机、 川口、松井、有信;德国的德马格;美国的米拉克龙、乐必得;澳大利亚的埃威恩;义大利戴格;台湾的台中精机、 全立发、联塑、百塑、义展、信易;香港的力劲、百科;中国海天、东华机械、伊之密, 泰瑞等。

与时俱进,富强鑫展出「新一代」A-PACK模内贴标系统,采用最新式的AF系列专用注塑机,搭配新型侧取式供标系统,生产薄壳水杯。新一代AF-200高速闭回路油电复合式精密注塑机采最先进的三伺服设计理念,整合「伺服节能省电系统」、「伺服马达加料系统」及「闭回路伺服控制系统」做为机器运作的基础设计,不仅具有高应答性、高稳定性、高重现性的优点,相较于传统机种,具有更洁净、更精准、更省能源的特性。同时,为突显新一代的全新面貌,FCS在系统外观上亦有亮眼的突破,欧式的前卫线条与其优异之性能相映成趣。

总体上看,我国塑胶橡胶产业因应用广泛这一特有的优势,前景十分看好,但从人才、技术、整体水准与国际先进水准仍有差距,升级转型、调整结构、自主创新将成为产业发展的必经之路,因此企业要积极地了解产业动态、研发先进技术、拓宽应用领域、洞察市场变化。

 
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有