ucloud

富强鑫集团亮相第十四届青岛塑胶橡胶展--唱响销售新篇章

第十四届中国青岛国际塑胶橡胶及包装工业展览会于2012年8月29至31日,在青岛国际会展中心举行,展出面积30000平米,展位1200个。  

富强鑫集团时隔5年再次精彩亮相青岛的同时还加强了与同行业间的资讯交流,和渤海区域的客商们实现更广泛的资讯共用、更深入的技术交流及新型的贸易合作。全力为客商与企业之间搭建一个优质的个性化交流平台,充分展现富强鑫集团以自主品牌为核心依托、以先进技术为主力推动的全新形象。

 

2012年是我国注塑行业发展不同寻常的一年,从国际环境看,当前世界范围内经济社会发展格局正在不断变革,既孕育着巨大的机遇,也伴随着严峻的挑战,给我国注塑行业的产业升级带来了深刻影响。在这一背景下,为扩大区域影响,开拓新的蓝海市场,东北渤海等区域的工业区受到越来越多行业内人士的瞩目。同行业有阿柏格,德马格,JSW等国际知名品牌,也有海天,伊之密,台中精机,思必拓等国内自主品牌亮相。这次博览会富强鑫集团带去FB-260RV双色机,富强鑫的机器一贯以优异的产品品质,过硬的技术,在市场上赢得了相当的口碑,在这次工业展上,富强鑫的展台前,人流不断。大家对此次展示的双色机以及生产的双色碗,都十分有兴趣,摊位前一度排起长龙,现场咨询不断,以然成为了此次展会上的明星产品,此次亮相获得圆满成功。我们也希望通过此次展会,再次唱响富强鑫在渤海区域的新篇章。

  
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有