ucloud

2012富强鑫集团再临台州塑胶交易会

时隔三载,富强鑫集团再临2012年台州塑胶交易会,打破眼镜专用机市场的坚冰。

第12届中国塑胶交易会于9月22日至25日在台州市国际会展中心举行。展会设原料、机械、机床模具、制品四大展馆,展览面积35000平方米,展位1600余个,有近600家企业,3万余人参展,来自欧洲、亚洲10多个国家的塑胶相关行业协会组团参加。本届塑交会展览面积与去年相比增加30%,展区划分更加清晰。一楼为机械馆、模具机床馆;二楼为原料馆;室外为制品馆。除中石化、中石油、海太、力劲、忠诚、真诚、三友、双马、中天等企业继续参展之外,今年新增伊之密、思必拓等塑胶机行业知名企业。富强鑫集团也时隔三载,携注塑机王者之风再临台州。

 

机械馆总展览面积1万余平方米,各类机械类型呈现出百花齐放的局面。本次展会富强鑫携“HD-100眼镜专用机”与“FB-280RV”新一代双色机重拳出击,惊艳整场。台州黄岩与温州近十年来成为了世界眼镜制造业的基地,新一代眼镜镜框对注塑成型提出了更高的要求,市场上多数机型都无法满足客户的需求,进口机型的价格又让众多企业望而却步。在富强鑫技术团队强大的研发实力下“HD-100眼镜专用机”的推出如改革的春风,吹动了无数眼镜制造客商的心,展会期间HD-100机台边专业客商络绎不绝,展示机当场售出,甚至出现了客商在展会上拿着现金要求抢购机器的情况,让销售人员受宠若惊,也证明了客户对富强鑫“HD-100眼镜专用机”的肯定。最后购买此机的客户自带模具来现场当场试模成功更证明富强鑫注塑机的实力,仅此次展会就签下6台订单。 “FB-280RV”新一代双色机是富强鑫今年推出的新型双色机种,此机曾经亮相于2012ChinaPlas便引轰动。 FB-280RV为富强鑫热销机型FB-260R的升级版,台州展推出的“FB-280RV”为最新机型,此机各方面都有所加强,细节布局更加完善,钣金设计更加合理美观,充分展现富强鑫在双色机领域的王者之风。

 

“HD-100眼镜专用机”成功打破了此市场一直被进口高端机型垄断的坚冰,拓宽了国产机型的新市场,富强鑫集团此次台州塑胶交易会获得了圆满的成功。为让更多全国客商了解和领略这2台机型的深厚魅力,“FB-280RV”将再次亮相10月CIM天津展览会。 “眼镜专用机型”将会有“更新”“更劲”的双色机型亮相于11月的厦门展览会,已答谢全国客商对富强鑫的信任和厚爱!让我们期待深秋,期待来自富强鑫的惊喜!

 
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有