ucloud

富强鑫集团参展2012年CHINAPLAS

2012国际橡塑展(2012CHINAPLAS)于4月18日-4月21日在上海新国际博览中心举行。作为亚洲第一、世界第二的国际橡塑展,展会规模今年再攀新高,本次规模更胜以往,共开放25个展览馆,展会面积达210,000平方米,有来自全球36个国家及地区的超过2,700家展商参展,展示超过2,500台机械、最新橡塑化工及原材料,被视为本年全球最大的橡塑工业展。展会特设11大专题展区及13个展团,包括来自奥地利、加拿大、法国、德国、义大利、日本、韩国、中国、台湾区、泰国、土耳其、英国及美国等国家和地区。观众数目更首次跃升至6位数字,达109,858人,较2011年及2010年分别增长了16.77%及34.9%。其中海外观众28,110 ,占总人数的25.59%。
富强鑫集团携带全新产品亮相展会,重点展示公司产品的创新点和应用领域中展现出来的优越特性;在此次展会中展出的高技术、高精密的产品包括「A-PACK模内贴标生产系统」、「FB-SV 双色-双伺服节能注塑机」、AN-200 超高速瓶盖生产系统」。
 
1、A-PACK 模内贴标生产系统
本系统自2009年所开发之第一代侧取式产品以后,深受客户好评,一直热销于海外市场。由于富强鑫相当重视中国大陆市场,也意识到其食品业与相应之包装产业正不断快速发展,故随即将此生产系统移师至CHINA PLAS展出。将较于第一代产品,本次所展示的模内贴标生产系统在生产大容量容器方面的生产效能更加提升,并进化为真空与静电两用之供标模组,可适用于不同生产需求。在本次展览中,该系统将生产1L霜淇淋筒,整套系统包括:AF-300高速闭回路油电复合式精密注塑机、一模二穴饮料杯热浇道模具、侧取式高速供标系统及成品取出系统,生产周期约10秒,一套系统若每日24小时不停运转,保守估计每月可生产45万个成品供客户使用,大幅提高生产的效率与良率,有效降低成本。
2、双伺服节能双色成型机:FB系列
本系列机种采用专利「伺服节能回路」设计,并采新式单缸注塑结构,作动稳定; 配置专利转盘定位夹具,与以往传统的双色机相比,此次展出的FB-280RV双色机的特别之处在于转盘控制由伺服电机完成,转盘转速较之前提高一倍,定位精准;转盘具有中子及冷却装置之设计,适用于生产各类双色产品,例如手机按键、工具握柄、车灯精密双色产品。
3、超高速瓶盖生产系统:AD系列
本系统包括:AN-200三回路快速注塑机与32穴瓶盖模具,每月可生产1,200万个瓶盖。其中AN-200采用三回路设计,是本系统可产生高效益的关键,此三回路设计,使加料、开关模及脱模同步动作,大幅缩短成型周期,并有效提高机器稳定性及产品精密度,相较于传统生产设备,效能足足提升了21%以上。
 
在本届展会中,来自各国的采购商纷纷前来参观考察,洽谈业务的商家代表络绎不绝。富强鑫公司推出的各项技术受到了内国客户与众多国外客户的关注;他们对我公司推出的新技术与产品表现出了极大的兴趣,现场火爆的场面。其中在双色机方面,参观者表现出了浓厚的兴趣,在了解相关伺服转盘驱动等相关技术特点后,对此机表现出极大的赞扬。富强鑫集团所开发之双色-伺服节能机,最大锁模力可达1900吨,为目前国内生产双色机最大型号之厂商,广泛应用于各行业,尤其汽车零部件产业,富强鑫之品牌成为各厂商之首选。
2012橡塑展是中国塑料行业规格最高的展会,汇聚了国内外众多优秀的厂商,可以看到行业内最新的一些趋势与动态,接触行业内的最新资讯。同时也了解国内外厂家所展示的一些新产品,新技术。由于众多的国内外客户与直接买家均会安排相应的人员来参加此次展会,所以我们此次安排的展示内容是就是一个很好的沟通平台,可以让观众直接接触我公司的产品,增加品牌的影响力与产品的知名度。另外通过展出的新技术的产品向全世界的客户展示我公司的技术实力,与不断进取的研发,进一步拓展海外市场、开拓与巩固中国大陆地区市场。
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有