ucloud

富强鑫亮相2013年3月武汉展和郑州展(3/18、3/28)

春风得意马蹄疾,三月看尽鑫气象。阳春三月,富强鑫连续亮相武汉展和郑州展,勃勃生机的富强鑫携FB-280RV双色注塑成型机以及HN-125SV伺服节能注塑成型机强势亮相,成为国内春季注塑成型行业最亮丽的一道风景线。  

3月18日武汉国际塑料橡胶及包装展览会率先在湖北省府武汉举行,本次展会作为华中地区唯一具规模之橡塑料专题展,其核心定位是“展会紧贴市场发展趋势,锁定湖北、华中六省及国内外专业买家,搭建最佳交流新技术及市场咨询的高效平台,提高内陆地区的市场份额”。本届展会主要设立机械、包装、原材料、模具四大专题展区,共汇集500余家国内外知名企业、如海天、富强鑫等,以及20000余名专业买家。同期举办注塑成型及塑料机械类高峰论坛等一系列活动,汇聚国内外行业内优质生产企业及业界相关厂商与机构,吹响武汉地区橡塑料产业的集结号。

3月28日富强鑫再次来到郑州,参加2013中部制博会郑州塑料工业及包装机械展。最近出台的《国务院关于支持河南省加快建设中原经济区的指导意见》明确提出,要加快新型工业化进程,构建现代产业体系,同时还要求坚持高起点推进工业化、城镇化和农业现代化,把加强生态环境保护、节约集约利用资源作为转变经济发展方式的重要着力点,加快构建资源节约、环境友好的生产方式和消费模式,不断提高可持续发展能力,对促进河南三化协调发展意义重大。自此,“中原经济区”被正式纳入《全国主体功能区规划》,上升到国家战略层面,与“环渤海”、“长三角”、“海西”、“珠三角”等经济区遥相呼应。富强鑫提前就遇见到了“中原经济区”的广阔前景,连续2年参加中部制博会,扩大了中原地区的影响力,在客户中心树立了良好的企业形象。

富强鑫此次在中部地区的亮相,引起了中部注塑成型行业和媒体的高度关注。此次展会之旅,现场接待了观展的政府人员和众多专业客商。客商们踊跃交流,积极互动,拉近了富强鑫与中部经济区客户的距离,HN-125SV伺服节能注塑成型机更是在郑州展开当日就现场售出。更有平面媒体和电视传媒进行了广泛而深入的报导。这是富强鑫在经济迎春之际新的增长点,期待富强鑫为中部经济区注塑成型出不一样的精彩。

 
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有