ucloud

2014 中国国际橡塑展 展前预告 (4/23~4/26)

富强鑫集团2014年上海ChinaPlas展前预告


『中国国际橡塑工业展』简称CHINAPLAS,自1983年首办以来,其规模及素质逐年提升,知名度已跃升为亚洲第一、世界第二的国际塑料橡胶展。 『2014 CHINAPLAS』将于今年4月23-26日,在上海新国际会展中心举行,预计届时将有来自40个国家及地区共2,000家知名展商汇聚一堂,吸引来自110多个国家超过80,000名专业访客到场参观。

富强鑫集团创立于1974年,为目前台湾地区规模最大,且唯一股票上柜发行之注塑成型机专业制造厂。通过ISO-9001及欧洲CE认证,并曾多次荣获「台湾精品奖」及台北橡塑胶展研发创新产品竞赛「优等奖」之殊荣。富强鑫产品行销海外六十多国,全球计有70个代理商,遍布五大洲,于中国大陆便有36个办事处,服务广及华南、华东及华北地区。富强鑫所生产之机种锁模力从30吨~3,500吨,注塑量从20克~12万克,种类包括:双色双料注塑机、夹层混色注塑机、高速闭回路精密注塑机、油电复合式注塑机、全电式注塑机、PET瓶胚注塑机、电木注塑机、超大型注塑机等。

富强鑫集团在本次展会将聚焦于节能创新主题,以日用品及食品包装产品为主轴,推出全新设计的二板式高效注塑成型系统、双色注塑成型系统以及模内贴标生产系统。这些系统各具特色,不仅具有高度技术含量与创新理念,同时还顺应市场的节能环保诉求及产业的发展趋势,高度展现富强鑫集团在系统整合与创新研发的专业能力。

1. A-Pack模内贴标生产系统
全新一代A-PACK模内贴标系统,采用新式的AF系列专用注塑机,搭配新型侧取式供标系统,生产薄壁优格杯,全套系统包含: AF-200高速闭回路油电复合式精密注塑机、一模二穴优格杯及热浇道模具,及与威得客合作的专用侧取式高速供标系统与成品取出系统。为突显新一代的全新面貌,FCS在系统外观上亦有亮眼的突破,欧式的前卫线条与其优异之性能相映成趣。
其中, AF-200高速闭回路油电复合式精密注塑机采用「伺服马达加料系统」及「闭回路伺服控制系统」做为机器运作的基础设计,不仅具有高应答性、高稳定性、高重现性的优点,相较于传统机种,具有更洁净、更精准、更省能源的特性。

2. 精密节能双色注塑成型系统:FB-SV系列
富强鑫集团在双色成型领域,一直以超前的技术实力引领着行业的发展方向,此次将展出全新设计之二代伺服节能双色注塑成型机种FB-160RV,配合精密模具,展示前所未有的高精密与高速度之稳定成型技术。此外富强鑫集团所发展之双色伺服节能注塑机,最大锁模力可达1900吨,配备闭回路伺服阀、新式单缸注塑结构,以及专利转盘定位夹具等技术,实现作动稳定,定位精准之要求,并具有高应答、高精度及高重现性;其转盘附有中子及冷却装置之设计,适用于按键、工具握柄、制笔、车灯、家电等各类双色成品的生产。

3. 二板直压式成型系统:LN-SV系列
富强鑫集团结合欧洲科技,成功开发中大型二板复合直压式注塑成型机-LN系列,其特点为除却第三块车壁(调模车壁),使得本设备所需占地面积较传统机构的注塑机缩减20%~30%;加上超大容模量及开模行程,适用于各类大型或深桶型的产品;夹模系统有别于曲肘式机构,因无肘节磨耗而免除润滑需求,减少维护保养成本并降低污染,可兼顾环保诉求;开合模速度畅快,有助缩短成型时间。综上优势,二板机不仅逐渐取代传统大型三板机,甚且也有中小型化的趋势。本次将以LN-900SV之伺服节能机种,配备六轴式机械手,自动化生产一模一穴,重量约1KG的精致整理箱。



欢迎各界莅临参观!  
富强鑫集团 参展摊位号:E6 馆 L41

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有