ucloud

宁波富强鑫3600T大型机交付客户使用

富强鑫(宁波)公司继开发FB—1250R大型四色注塑机后,又完成开发目前公司最大的一款TN3600超大型注塑机,经过全体员工2个多月的不懈努力,富强鑫(宁波)公司生产的TN3600超大型注塑机,分6辆重型卡车发运给客户。该机被客户用于制造汽车零部件、储物箱等产品。 TN3600超大型注塑机的开发完成,显示了富强鑫(宁波)公司雄厚的技术力量。

目前,国内只有少数几家有实力的企业才能生产锁模力3000吨以上的大型注塑机,这表明富强鑫(宁波)公司加工组装技术已达到国际先进水平,同时还能按照用户的需求,生产各种特殊规格的注塑机。

TN3600超大型注塑机,采有富强鑫公司FCS—3000型微电脑控制器,有极为稳定的性能,产品技术在同行中名列前茅。具有高塑化率螺杆,可实际测量塑胶注塑时温度与压力,提升螺杆性能;发挥油压特性,减少管路振动,降低噪音,延长马达寿命;配备欧美半闭回路油压控制系统,大幅度提升成型性能的稳定性;应用有限元素分析,进行结构最佳设计,以达到高强度、耐疲劳的要求;配置双回路系统,缩短产品成型时间等特性。

总经理王俊杰时刻关心新产品的开发,经常亲自到生产现场指导工作。在TN3600超大型注塑机开发中,公司上下齐心协力,克服困难,尤其是技术、管理与生产部门配合密切,完成该产品的开发生产。
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有