ucloud

富强鑫(宁波)公司营收再创新高

富强鑫(宁波)公司营收再创新高


富强鑫(宁波)公司总经理王俊杰表示:“2011年是宁波富强鑫迈向宏伟销售目标与实现飞跃发展非常重要的一年。我们的收入已达到创纪录的水平,2011年是非常成功的一年。营业部各地区的市场获得迅猛增长,特别是浙江、江苏、湖北、河南及外销市场等均有大幅度增长,令人格外兴奋。经过前几年市场培育的平稳发展期,富强鑫品牌在中国已奠定高速发展的基础,将迎向飞跃式的成长。

富强鑫(宁波)公司的成长是一个引人注目的创新过程,在大型双色系列注塑机市占率40%以上,无疑是预见到我们未来市场发展的趋势,为市场不断注入创新性思考的体现。今年是富强鑫(宁波)公司成立十年的时期,首个2亿营业收入已创历史记录,为2011年画上了完美句号,也是宁波富强鑫这十年来最好见证。透过我们的不懈努力,成为注塑机行业领导者品牌的一个重要里程碑。我们的管理团队与技术研发团队将继续执行公司既定的市场开拓计划,以市场发展为基础,进一步加快产业升级与技术提升,迎接2012年的挑战。
 
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有