ucloud

宁波富强鑫获颁宁波市江北区「工业三十强」和「亩产效益奖」

宁波富强鑫获颁宁波市江北区「工业三十强」和「亩产效益奖」

2012年2月,宁波市江北区政府颁布,富强鑫(宁波)公司入选宁波市江北区「工业三十强」企业。这是继去年宁波富强鑫被评为「工业成长型企业」后,再次入选为江北区优秀企业。该荣誉的获得,在提高知名度和竞争力的同时,进一步强化了富强鑫公司对宁波市江北经济发展的促进和示范作用,并树立了公司在社会各界的良好形象,也激励宁波富强鑫在2012年继续市场开拓与企业自主创新,为推动区域经济转型发展,鼓励先进做出表率。

2月23日,王俊杰总经理又从宁波市江北工业区经济工作会议上带来好消息:公司被评选为宁波市江北工业区「亩产效益奖」,并入选2011年度工业企业产值前20名企业和2011年度销售收入、利润、企业税收、实际贡献前20名。

富强鑫已在宁波扎根十年, 2012年意味着又一个辉煌十年的开始。富强鑫犹如航行在大海里的一艘船,乘风破浪,勇往直前,经历了风风雨雨,却总能实现销售额与公司发展同步快速攀升。宁波富强鑫的发展得益于去全体员工的努力,得益于一次次很好的洞悉并把握市场机遇,十年的沉淀于积累,也造就了独具富强鑫自己的内涵气质:资产优质、市场稳定、人文和谐, 并以稳健的步伐跻身塑机领域的前列。

富强鑫企业文化的传承,激励着我们不断地提升自我认知和自我完善的意识,并不断的与时俱进。坚信在下一个十年,宁波富强鑫的同仁将不断努力,在王总的带领下,以及依托宁波市江北区政府的扶植鼓励和社会大众的信赖,实现一个又一个突破,迈向新一轮的发展。  

 
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有