ucloud

富强鑫伺服双色机荣获「创新节能主机奖」

2012年4月17日,弗戈工业媒体PT《现代塑胶》“十年感怀”庆典在上海锦江汤臣洲际大酒店隆重举行,富强鑫应邀参加了本次庆典活动。与会期间揭晓了“2002-2012中国塑胶工业十年历程系列奖项”,其中富强鑫FB系列伺服节能双色注塑机荣获了“创新节能主机奖”,宁波富强鑫公司总经理王俊杰先生出席了此次典礼。

过去的十年,是中国塑胶机械行业发展最为迅速的十年,也是宁波富强鑫从落户生根到茁壮成长为国内注塑机行业领导品牌的十年;在这期间是注塑机的产品创新和技术升级,历经了翻天覆地的变化,其中众多中国大陆本土企业也在努力和创新中快速成长,然而宁波富强鑫公司的今天更是来之不易。从2001年12月建厂开始,一切从零开始的情况下,潜心钻研,用心服务,为汽车零部件产业、食品日用品产业,3C电子产业等行业,提供了大批高精密、高品质的产品,并积累了丰富的经验;特别是在双色注塑成型领域更是走在了行业的前端,拥有多项自主知识产权专利,成为双色注塑成型领域的导领者。

十年的磨砺,宁波富强鑫公司秉承快速回应与变革、顾客至上、差异化服务铸就注塑成型科技领航者的经营理念,在激烈的市场竞争中,只有适者才能生存的环境里,宁波富强鑫人用自己的双脚,在披满荆棘的道路上走出了一条属于自己的路。

 
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有