ucloud

富强鑫集团入选2011年度用户最喜爱十大国内塑机品牌

富强鑫集团入选2011年度用户最喜爱十大国内塑机品牌和用户数量最多的5大国内注塑机品牌。
由德国弗戈媒体集团所属的PT《现代塑胶》杂志,自2011年5月起专门针对注塑机和挤出机的市场需求状况展开调查。这是继2008年和2009年PT《现代塑胶》分别针对注塑机和挤出机展开两次调查后所作的第三次市场调查工作。本次调查截止到2012年2月,为期10个月。所调查的注塑机共涉及了20个国外品牌,31个国内品牌;挤出机共涉及了12个国外品牌,25个国内品牌。由专人负责,通过网站,电话,传真和电子邮件等多种形式,共收回有效问卷1266份,调查物件覆盖了包装、电子电器、汽车、医疗、管型材、薄膜和片材、日用品、文具和改性塑胶等诸多塑机用户企业。
通过对调查资料进行汇总,最后评出了2011年度用户最喜爱的十大国外注塑机品牌、十大国内注塑机品牌、六大国外挤出机品牌和十大国内挤出机品牌。其中:
用户最喜爱的十大国内注塑机品牌是:海天、震雄、力劲、富强鑫、伊之密、博创、东华、台湾联塑集团、百科和华美达;
此外,还PT《现代塑胶》还总结出用户数量最多的五大国内注塑机品牌:海天、震雄、东华、力劲和富强鑫;
此次调查结论全部直接来自终端用户的回馈,比较客观地反应了客户对富强鑫品牌的认可程度。这是我们的压力也是动力,富强鑫人会继续坚持不懈的努力,加强企业自身技术积累,加大研发投入,为客户带来更好,更新,更有效能的产品,朝着全球十大注塑机的目标坚实的踏出每一步!

 


 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有