ucloud

富强鑫获2013年塑料行业荣格技术创新奖

2013年9月4日,富强鑫集团精心研发的HB-1900R大型水平转盘双色机荣获2012塑料行业荣格技术创新奖。该奖项是中国业内最具专业性和影响力的奖项之一,此次获奖肯定了富强鑫的行业创新能力和技术实力,并进一步巩固其在注塑成型领域的领先地位。  

随着大型双色模具技术的提升,采用垂直转盘结构的双色机在运用上受到局限,为了进一步强化双色机的竞争优势,富强鑫精心研发「大型二板式水准转盘双色机」。该机种型号为HB-1900R,锁模力达到1900吨,是目前国内外极少数的超大型双色机之一。该机种结合了大型二板机、双色机、水准转盘、重叠模及伺服节能多重技术,基本填补了国内超大型双色机市场的空白。传统的垂直旋转盘双色机一般运用在锁模力1500吨以下的产品及模具,但是当产品尺寸更大,需要更高的锁模力,以及模具结构相对复杂的时候,垂直转盘双色机即受到限制。在此情况下,若采用HB-1900R水准旋转盘的方式进行双色生产,将可避免垂直转盘转动的惯性问题及重力的影响,优势极为明显。因此,本机种特别适用于大型平面电视外框、汽车内外饰件、汽车天窗、角窗、车灯罩等产品。此外,由于本机种采用了二板式锁模结构、两组水准对置的注塑单元以及重叠模技术,若应用于单色产品生产,将可产生两倍的产量,效益大幅提升,运用于深腔类型产品也极具优势,因此除了HB-1900R之外,富强鑫同时开发了HB-600R及HB-1200R,进一步扩大了本系列机种的使用范围。

近几年,中国的注塑行业发展迅速。为了满足市场的需求,富强鑫一直致力于在创新技术领域的突破,不断优化我们的产品、技术和服务,更好地为广大客户服务。 ”

 
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有