ucloud

贺! 富强鑫集团王董事长当选102年度工矿团体优良理监事

富强鑫集团王董事长当选「102年度工矿团体优良理监事」

王董事长在处理公司繁忙事务之余,同时更担任台湾区模具工业公会之副理事长。 (以下称王董为王副理事长。)
王副理事长所创立的富强鑫精密工业(股)公司成立于1974年,是台湾规模最大、也是唯一塑胶注塑成型机上柜的专业制造厂商,王副理事长认为他能有今日事业成功的成绩单,除了自身的努力打拼外,更有一部份是来自台湾这片土地所给予的特殊恩典与机遇,因此,他经常以实际具体的行动积极参与公益活动,回馈社会乡里,表达感恩回馈的心意。
在他担任公会第六届、第七届、第八届理监事及副理事长期间,参与公会会内各项大大小小会务活动不遗余力,而在推动人才培训教育、国内外展览拓销上也提供诸多宝贵经验与意见,并多年赞助会员名录专刊广告,更让公会会务人员感受到其亲和、平易近人的处世态度。
王副理事长用心且热心地参与公会活动,对国内模具产业整体竞争力与能见度的提升甚具贡献;对在社会角落需要关心的弱势族群不吝给予帮助,因此,经全国工业总会评选后,王副理事长当选102年度工矿团体优良理监事,并于第67届工业节庆祝大会(102/11/11)接受表扬。

王董事长当选102年度工矿团体优良理监事(1)

王董事长当选102年度工矿团体优良理监事(2)


参考资料来源:模具公会
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有