ucloud

富强鑫荣获宁波塑机行业综合实力十强企业

为深入贯彻落实科学发展观,贯彻实施《市塑料机械行业“十二五”发展规划》,展示宁波塑机企业整体形象,增强行业优势企业的知名度和竞争力,鼓励业内企业加快发展步伐,促进宁波塑机行业实现由大变强的历史跨越,根据《关于开展2013年宁波塑机行业优势企业排序的通知》甬塑机(2013)08号精神。坚持申报条件和自愿申报原则及相应的评审程序,开展2013宁波塑机行业综合实力十强企业评定活动,并经市塑机协会四届三次理事会审定,确定2013年宁波塑料机械制造业综合实力十强企业名单,宁波富强鑫公司再次入选2013年宁波塑机行业综合实力十强企业。

宁波富强鑫公司连年获得综合实力十强企业荣誉,是对富强鑫雄厚实力和持续快速发展的见证。每个荣誉既是鼓舞,又是鞭策,更是一个个新的起跑点。宁波富强鑫会继续再接再厉,以更新的思路,更实的举措,加快推进科技创新和转型升级的步伐,进一步做强做大。更要为更多的中小塑机企业树立自身的榜样作用,鉴定信心,全面提升企业的产品品质和经济效益,加快新产品开发力度,要让我们的产品更加的专业化,功能化,在细分市场的激烈市场竞争中求生存求发展,为宁波塑机行业的全面进步和提升做出力所能及的贡献。

 
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有