ucloud

2014 Taipeiplas 富强鑫​​再获两大奖

由台湾机械公会、外贸协会共同主办,及台湾创意设计中心、工研院、精机中心、金属中心…等7个法人单位共同协办的「2014年塑橡胶机械研究发展创新产品竞赛」活动,历经20家参赛厂商激烈竞争后成绩出炉,富强鑫公司以新研发的HB-350RV劲型水平转盘双色成型机、HE-150高效能电气式注塑机等两款新机,第二度囊括全场最高荣耀的特优奖与美学奖,让出席典礼的富强鑫员工欣喜若狂,纷纷上台与颁奖的台湾机械公会理事长徐秀沧合影留念。
 

富强鑫公司于2012年成功研发HB-R系列「大型二板式水平转盘双色机」,锁模力达到1,900吨,是目前国内外极少数的超大型双色机之一。由于推出后询问者众,富强鑫特别为Taipeiplas重金打造小型特仕机种HB-350R,本意不是为了量产销售,而是让无法亲访富强鑫公司参观大型机的买主们能在摊位上一饱眼福亲身体验本系列的魅力。虽然本展示机锁模力仅350吨,但却足以涵盖传统1,000吨双色机的容模能力,果然在展台上引爆询问热潮,并获得全场特优奖之殊荣。

荣获美学奖的HE-150,是富强鑫今年首度开发的新一代高效能电气式注塑机,本机种整合高阶运动控制器及精密齿轮马达,最大特色为注塑单元采用伺服马达与齿轮箱模组驱动技术,达到全电式注塑机所具备的注塑稳定、计量精准及省能的优越特性。未来传统油压机势必会被伺服节能机取代,而新一代高效能电气式注塑机将是最具竞争力的产品。此外,本机种的外观造型设计持续融入美学与人因工程兼备的特质,获奖实至名归,也让本机在展后立即售出,可谓喜上加喜。

 

HB-350R

HE150R



富强鑫副执行长王俊贤指出,塑胶注塑成型机产业创新不易,本届富强鑫再获两大奖,除了感谢专业评审的青睐,也为全体同仁再注信心,富强鑫相信致力于共同提升台湾机械制造业水平之路,即使辛苦,却是正确的选择。

 
- 参考资料: 工商时报 -
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有