ucloud

富强鑫集团成功举行河南新厂动土仪式

富强鑫集团与中国圣光集团合资的河南新厂于11/16举行动土奠基仪式,新厂座落于河南省郏县的圣光医疗器械园区,占地面积约5万平方米,此合作案完工后将投产的产品是,采用世界级先进技术所生产的医疗器材、医疗射备专用注塑机,以及模具等产品。当天出席典礼的长官们有:富强鑫集团蔡胜宗执行长、圣光集团周运杰董事长、杨以海总裁等,并邀请郏县县长杨英锋等诸位官方代表共襄盛举。


富强鑫集团专业研发制造各类精密塑胶注塑机,在同业中出口产值位居第一,在2014年中国塑胶注塑成型业十强中位居第四。圣光集团拥有医疗用品、医药物流两大核心产业,年产值超过51亿元,富强鑫集团与圣光集团的合作将加速未来医疗器材产业的发展,开辟更广阔的产业前景。

富强鑫蔡胜宗执行长在致词中提到,富强鑫集团与圣光集团合资成立的「平顶山富强鑫塑胶机械制造有限公司」,将把注塑机领域所积累的专业技术与经验移植至郏县,结合圣光集团在医疗产业领域的技术和资源,共同发展高效、高精密、环保节能、具有国际水准的医疗专用设备。同时也希望藉由此番开工建设,为园区带进更多商机或到郏县投资兴业,对地方繁荣贡献力量。圣光集团总裁杨以海在致词中也表示,二个集团在注塑机领域进行专案合作,是双方与时俱进、转型升级的成功案例。双方和衷共济,延伸扩大合作平台领域、实现优势互补,就能结出丰硕的合作成果。

富强鑫河南厂成立,不仅与华南的东莞富强鑫、华东的宁波富强鑫串连成完整的产销网络,更进一步可望增加富强鑫在大陆地区的品牌知名度与市占率,这也是为了实现集团十年百亿计画,在华北地区所点燃的重要成长引擎。
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有