ucloud

FCS伺服节能注塑机助力家用玩具产业

2018年全球塑料家具市场规模为119亿美元,预计从2019年到2025年将以3.9%的复合年增长率增长;全球玩具、游戏市场预计2019-2024年将以4.5%的年复合增长率成长。而富强鑫的伺服节能注塑机也在台湾、亚洲、非洲、拉丁美洲等地的家用品暨玩具指标大厂内长期稳定量产,助力客户在其产业市场维持领先地位。



无论城乡与技术发展程度,塑料制品市场脉动与各地消费习性长久以来保持着紧密关联。由于对低价、轻便,与耐用的需求不断增长,使得越来越多消费者改采用塑料家具而非传统木制或金属家具。拉丁美洲在资源与人口红利条件充足下,塑料家用品及家具市场也蓬勃发展,Xplast即为当地首屈一指的制造商。身为巴拉圭第一大家用品工厂,Xplast专营各种室内/外桌椅、家具、收纳柜、儿童玩具等,自2012年起陆续购置超过65台FCS伺服节能注塑机(HT系列)并顺利投产,机台吨数从50吨至1,000吨,提供拉丁美洲境内酒店、购物中心等大型商场多元化的精致商品。
 

>> 看FCS注塑机在Xplast做些什麼
>> Xplast使用的注塑机 (HT)

在台湾,知名的家用品牌–联府塑料,拥有富强鑫40台二板式注塑机(LM系列),24小时不停线,生产塑料整理箱及家庭收纳用品,销往全球40余国。去年该客户订制一台FCS最大锁模力4,000吨的二板机也已成功出车,用于生产台湾较大容量的居家泡澡桶。

  

>>富强鑫成功出车 首台锁模力4000吨之二板式注塑机
>>深筒产品最爱的二板机 (LM)

在印度,有一家创造年营业额20亿卢比(约3,000万美金)的玩具制造大厂,其中70%营业额为制造出口儿童玩具、模型玩具,与运动用品给欧美及亚洲等知名品牌,其目前在印度拥有四座厂房共217台FCS伺服节能射出机,今年也由印度FCS位于阿美达巴的工厂直接供货到客户新厂并协助安装,助力客户持续扩张生产规模。

 

FCS除钻研高端市场与新制程应用外,也致力于优化标准型机台,近年陆续推出二代标准机FA系列,及全电机CT-e系列,均可结合工业4.0技术以达智慧生产之目的,助您持续提高生产效益。

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有