ucloud

携手欧洲代理Windsor,打造K展技术颠峰

德国杜塞道夫展馆人潮如鲫,多场先进技术分享,连日独特的应用展示,在在显示今年K展的盛况。本次参观人数突破23万,超过70%的访客来自德国境外,其中印度参观者占最多数,共计11,542人;展出厂商有3,285家;展出面积囊括19个展馆合计173,966平方米,规模无展能出其右。

时隔三年,作为注塑业翘楚的富强鑫集团(FCS)再度远征K展,不仅加大规模,更与欧洲总代理-德国Windsor联手出击,象征台湾品牌已跻身国际,共同展示三年来的新技术成果,亦显示FCS全球战略布局的决心。在12馆B11,FCS展出的二款明星产品-「泛用型节能成型系统」与「精密节能双色注塑成型系统」,在科技白展台的映衬下,尤其醒目。



1. 泛用型节能成型系统:SD-SV系列
SD-SV系列是FCS标准伺服节能机种的新成员,是根据行业发展趋势和客户生产工艺要求,将极致的欧美标准完美融合,以卓越的品质与极高的内在价值呈现FCS经典魅力:具有高刚性、高射速和高精度等优势。目前,SD系列在海外市场备受欢迎,已销往欧美等多个国家,广泛应用在五金、食品容器或车用零件等领域。此次K展上,SD-150SV搭载SEPRO机械手的高效组合,全程自动化生产,可在30秒内高速成型肉厚1.6mm工具分类盒。

2. 精密节能双色注塑成型系统:FB-RV系列
与历届不同的是,本届K展更加获得双色产业客户的青睐,为展会带来可观的需求讯息,而FCS亮相的FB-160RV正好与业界需求不谋而合,该系统汇集高精密、高速度及低能耗等优点于一体,适合各类手机按键、工具握柄、制笔、车灯、家电等各类双色成品的生产。在展会现场,FB-160RV,搭配精密模具生产双色梳,造型精巧且每日变换颜色,为专业的展会增添了些许色彩。

 
FCS本次展出机种不仅询问度爆表,其产出之双色梳及分类盒更在会场掀起一波波排队浪潮,目前已有众多客户表示有采购意向,展会成果堪称完美。此外,摊位上亦迎来诸多国外媒体争相报导、台湾驻德代表莅临、机械公会长官来访,以及大批莘莘学子们参观等,也多了份工业传承的意义。面对后续的销售发展,FCS与Windsor均表乐观,期许未来双方继续互惠合作、共创双赢局面,以扩大欧洲市场。
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有