ucloud

印度客户装机启用-建筑材料的双色注塑应用

用于连接PVC 管件的O型密封圈是建筑材料中不可缺的配件,而双色O型密封圈则是将两种材料经由注塑成型制成。在印度的塑料产业市场,特别是双色成型科技领域里,富强鑫(FCS)是多组分双色注塑领导品牌。日前 Supreme集团为FCS两台转盘式双色注塑机FB-280R 举行装机仪式,其位于印度的马兰普尔(Malanpur)分公司总计共有 7台FCS的注塑机 。


FCS 转盘式多组分双色成型机 (FB-280R) FCS 转盘式多组分双色成型机 (FB-280R)
图说:FCS 转盘式多组分双色成型机 (FB-280R)

Supreme成立于1942年,是印度塑料制品产业的知名企业。该公司每年的塑料用量高达320,000吨,这庞大的数量使该企业成为印度国内最大塑料制品制造商。如同Supreme在印度塑料制造的领导地位,FCS也是Supreme公司在多组分双色注塑成型领域的唯一选择。FCS的FB-R转盘式多组分双色注塑成型机适用于多色或异材质结合的产品,包括建筑管配件、汽车灯壳,以及各式生活用品。

印度Supreme使用FB-280R生产双色密封圈,用于排水系统的管材接缝处,软硬材质双色成型(PP-TPE),具有支撑、定型与止漏作用。

>>建筑建材管件应用


完成FB-R多组分双色机的安装后,Supreme公司的核心团队举行印度传统的祝福仪式" PUJA"来祈求机台的顺利运作。仪式的最后,公司的重要成员都要集合在机台旁共同参与PUJA。


FCS_客户Supreme公司举行印度传统仪式" PUJA",祈求FB-280R注塑机的顺利运作 FCS_客户Supreme公司举行印度传统仪式" PUJA",祈求FB-280R注塑机的顺利运作图说:Supreme公司举行印度传统仪式" PUJA",祈求FB-280R注塑机的顺利运作
 
祈祷结束,他们将椰壳打破以祈求机台的长命百岁,仪式完成后会将点心分给大家享用。
装机落成仪式完成后,紧接着进行FB-280R的双色密封圈的生产实测,分别为直径75mm和110mm两种规格,一模8穴的双色密封圈现场生产。
 
FCS_转盘式双色注塑机 FB-280R生产75mm和110mm的双色密封圈 (图片来源: Supreme公司网站)  FCS_轉盤式雙色射出機 FB-280R生產75mm和110mm的雙色密封圈 

图说:FCS_转盘式双色注塑机 FB-280R生产75mm和110mm的双色密封圈 (图片来源: Supreme公司网站)


FB-R转盘式双色注塑机由伺服电机控制,转动时间缩短50%以上,速度切换平稳且具备转盘精准定位夹具可确保模具寿命。其可支持产品嵌入功能并可选配三色、四色成型功能,扩大应用范围。

     
延伸阅读>>富强鑫的印度市场拓展计划
转盘式双色注塑机FB-R精彩亮相2021 Chinaplas 
 
 
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有