ucloud

注塑成型机选型入门之一 - 认识FCS注塑机分类

为了因应市场客户多样化的需求,富强鑫(FCS)针对注塑机研发出多项系列产品,产品种类齐全,分别适用于不同的塑料原料并具有不同的性能与特性,划分为「单注塑」「多注塑」「特殊原料」,本次先带您快速认识FCS的单注塑系列,挑选最适用的注塑机型。

「单注塑」机种顾名思义是用于「一次仅成型单一种塑料」的产品,种类区分如下:

◎CT-e系列:全电式注塑机,为因应节能、精密、高洁净的生产需求而开发,其精准稳定的控制系统,低污染及低噪音,适用产业包括食品包装、光学、电子零件,及医疗产品。

 

>>全电热销中,探究其魅力

◎FA系列:高效节能注塑机,为全新发表曲肘油压伺服型设备,适用产业包括民生用品、文具、汽车、3C,同时提供模组化规格选型及高速款规格。

 

>>点我了解:规格升级的畅销机种

◎HT/HN系列:伺服节能环保型注塑机,为标准常规型设备,适用产业包括一般家用五金制品、电子产品外壳、汽车部件、一般镜片、框架等。

 

>>客户实例:专业注塑制程,生产高品质安全帽

◎LM系列:二板式精密注塑机,为中大型或深筒形塑件成型设备,适用于保险杆、仪表板等汽车产业、白色家电(如空调及冰箱)外壳,锁模力3000吨以上更适用于生产大型垃圾箱、栈板、PVC大型建筑管件等产品。

 

◎AF系列:高速闭回路油电式精密注塑机,为超高速/薄件成型用设备,适用产业包括精密电子产品、导光板、束带等。

 

>>点我了解:精密光学最佳应用

◎HN-h/p系列:高性能精密节能注塑机,为高性能版常规型设备,适用产业包括高端家居用品、薄壁食品容器、多模穴产品的高速成型。

 


>>延伸阅读:打造塑料精品的入门功课–注塑机选对了吗?
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有