ucloud

疫情可控,防护不可松–富强鑫与您并肩作战

疫情当前,前线的医护人员,是我们最牵挂、最心疼的人,除了口罩之外,护目镜是最重要的医疗防护物资,是阻挡病毒的盾牌!但短时间内,全球各地的防护物资需求量剧增,除医用防护产品之企业紧急复工生产外,更有部分企业采用富强鑫精密节能注塑机,得以紧急转产医用品,协助政府补足前线物资,因应防护任务。



大陆地区-护目镜
广州的大新光电主要生产太阳眼镜、工业安全眼镜等,疫情发生后,该公司通过试验,紧急转产医用护目镜,迅速进入战时状态,提高设计标准与生产标准,日产量可达20万件规模。

→带您了解【医疗用品之应用】

福建艾视朗光学也积极加入护目镜生产大军之中,采用富强鑫曲肘式精密节能注塑机(HN系列),用软质PVC原料生产护目镜框。目前已完成试模并立即投入量产。


→带您了解【伺服节能环保型注塑机】

FCS台湾地区总公司亦全力支援全球医疗客户,提供专业生产对策及丰沛的资源,加快机台进驻与投产的速度,协助客户稳定生产。

埃及-采血管
采用高速闭回路油电式注塑机(AF系列),以PET原料生产32穴采血管,具精密生产技术,以达产品洁净度、无污染及真圆度等严格要求。


台湾地区-压嘴喷头零件
盛装消毒酒精用的瓶瓶罐罐,在疫情爆发后立刻供不应求。台湾地区–集泉塑胶工业继采购了富强鑫全电机(CT-e系列)生产酒精喷头精密零件之后,近日又再进驻高效节能注塑机(FA系列),准备加紧投入量产。


→带您了解【新一代高效节能注塑机】

FCS获得青睐的主因除了「注塑机绝佳的性能品质」外,能够「快速支应客户在最短时间内投产」更是决胜关键。众志成城齐鑫抗疫,期许这波疫情尽速退去,防疫任务圆满成功。

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有