ucloud

富强鑫荣获 “和丰奖”工业设计大赛“最佳设计产品奖”银奖

日前, 2019宁波工业设计周期间,宁波工业设计最高荣誉—「和丰奖工业设计大赛」颁奖典礼圆满落幕。作为国内最具影响力的工业设计大赛之一,多年来已成为宁波市相关企业展示设计产品的大舞台,集萃了大批优秀的项目、人才和创新设计产品。经过层层筛选,一批优秀的设计成果与设计公司脱颖而出。其中,富强鑫(宁波)机器制造有限公司获“最佳设计产品奖”银奖

FCS_和丰奖工业设计大赛_最佳设计产品奖”银奖"_纪念币 FCS_和丰奖工业设计大赛_最佳设计产品奖”银奖"_奖杯

图说:富强鑫(宁波)机器制造有限公司获“最佳设计产品奖”银奖之纪念币及奖杯


本次获奖产品“转轴式精密三色射出成型机”是多组分注塑机的其中一种,产品的性能已达到国外同类产品先进水平,可完全替代进口,并在高露洁三笑有限公司得到了应用,达到了理想的应用效果,通过本项目实施,有效解决了多组分多项共性成型关键技术,除了可应用在牙刷,剃须刀头等生活用品的制备,也可进一步应用到家用电器,汽车装饰等其领域,对提升中国注塑成型制备技术的水平,降低下游生产企业的制造成本,替代国外进口多组分注塑设备有着重要意义。

FCS_和丰奖工业设计大赛_最佳设计产品奖”银奖_获奖产品“转轴式精密三色射出成型机”该产品创新性地在动模板上增设转盘机构,方便模具换位,以实现多色注射;转盘装置采用双向油缸驱动,调节省时省力,可提高生产效率;转盘运动轴内置有水冷系统,模具冷却效果好;采用智能终端电控系统 PID 控制技术,提高注塑成型时压力、流量响应特性,改善注塑机性能,提高注塑精度。



本产品自推向市场以来,得到了客户认可,目前已在多家用户得到应用,累计实现销售 约RMB 3000万,取得了经济效益。其中典型客户为高露洁三笑有限公司,机器用于生产多模穴双色/三色牙刷柄,并荣获高露洁公司内部“你可创新奖”( You can make )。目前公司与高露洁三笑有限公司达成长期战略合作伙伴关系。

创新才能推动企业朝着高质量的方向发展,为企业源源不断地注入活力。作为塑料制造行业的企业先行者之一,富强鑫能够利用创新设计创造更多高附加值的产品,提高企业品牌价值,用创新设计去抓住客户焦点,为客户提供优秀的解决方案。未来,富强鑫将继续坚持创新设计,加强技术研发的力度,提升企业的创新能力与产品的竞争力,急客户所急,为客户提供优质的服务与产品。




 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有