ucloud

富强鑫荣获“工业五十强企业”荣誉

日前, 宁波市江北区召开2021年经济工作会议,对2020年度经济创新发展奖进行颁奖表彰大会。经区委、区政府对2020年度对江北区经济社会高质量发展作出了突出贡献的优秀企业和企业家予以表彰。其中,富强鑫(宁波)机器制造有限公司获“工业五十强企业—实力企业”荣誉。

FCS_宁波富强鑫入选「2020年宁波巿江北区工业五十强:实力企业」图说:宁波富强鑫入选「2020年宁波巿江北区工业五十强:实力企业」

FCS_宁波富强鑫获颁“工业五十强企业——实力企业”奖牌

图说:宁波富强鑫获颁“工业五十强企业—实力企业”奖牌

制造业高质量发展是中国经济高质量发展的重中之重,是一个现代化大国必不可少的。加强制造业创新能力建设,完善制造业创新体系。以技术创新支撑制造业向智能制造转型升级,实现由大到强的转变跃升。是摆脱技术跟随发展模式的难得机遇。未来,富强鑫也将加强关键核心技术的研发,强化企业技术创新主体地位,支持企业提升创新能力,为广大客户提供更优质的产品、更完善的服务!

>>宁波富强鑫荣获 “最佳设计产品奖”银奖


 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有