ucloud

喜讯!富强鑫荣获2020宁波市塑料机械制造业综合实力十强企业!

寧波市塑膠機械行業協會第五屆四次會員大會於3月12日順利召開!據中國塑膠機械行業協會2020年優秀企業評選結果公示,富強鑫(寧波)機器製造有限公司榮獲“2020寧波市塑膠機械製造業綜合實力十強企業”“2020抗疫表彰企業”

FCS_富强鑫荣获综合实力十强企业图说:富强鑫荣获综合实力十强企业

FCS_富强鑫荣获抗疫表彰企业图说:富强鑫荣获抗疫表彰企业


2020年,全球爆发新型冠状肺炎疫情。在此期间,富强鑫有序地展开了复工复产,并专门成立了疫情决策小组,筹备与配发疫情防护用品等措施来保证员工安全。在保障员工安全的前提下,富强鑫竭力缩短订单交付日期,通过与防控物资生产企业的并肩作战,为抗疫前线提供一次成型的医用“雾化器面罩”生产系统和生产护目镜的曲肘式精密节能注塑机,以自身产业之所长助力防疫工作者。

 

→带您了解更多【医疗用品之应用】

更多医用塑料话题


在疫情期间全国经济低迷的状态下,富强鑫化危机为动机,不断创新产品技术,提升产品质量。在支持抗疫的同时又带动销量,实现了产品销量的逆势上扬!富强鑫用自己坚持不懈的努力与奋发进取的态度向大家展示了公司的魅力!

FCS_富强鑫荣获抗疫表彰企业

近年来,富强鑫加大科研投入,做好主要产品研发及配套设备的新品钻研,深耕多领域注塑机产品,为客户提供全套注塑产业解决方案,而一系列的举措不仅为客户带来利益,也提高了企业产值及利润,真正实现企业与用户双赢的目的!未来,富强鑫将会更努力潜心钻研新技术,致力为行业和客户交上更优质的产品!

>>富强鑫荣获“工业五十强企业”荣誉


 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有