ucloud

富强鑫成功开发1900吨水平转盘双色机

富强鑫自1984年开发第一代双色机以来,至今已超过28年的历史,累计销售已达到两千七百台以上,其中,锁模力1000吨以上双色机累计销售已超过50台,领先国内同业,是国内双色机「知名度」及「指名度」极高的品牌。富强鑫双色机广泛运用于各行业,包括:电子、资讯、家电、日用品、汽车、包装、文具等。富强鑫的双色注塑机经过多年的改良以及客户不断的要求,使得整体的性能已达到非常稳定的阶段。而且,针对每个行业产品的特性,富强鑫的双色机均能够提供差异化的功能,包括:转盘、转轴、三色、四色、共射、混色等,以最佳化的设计满足客户的需求,加上性价比高,使得富强鑫的双色机订单源源不绝。

为了进一步强化双色机的竞争优势,富强鑫公司精心研发「大型水平转盘双色机」,并于2012年上海中国国际塑料工业展(Chinaplas 2012)展会上首次亮相。该机种型号为HB-1900R,锁模力达到1900吨,是目前国内外极少数的超大型双色机之一。该机种结合了大型二板机、双色机、水平转盘、重叠模及伺服节能多重技术,基本填补了国内超大型双色机市场的空白。



传统的垂直旋转盘双色机一般运用在锁模力1500吨以下的产品及模具,但是当产品尺寸更大,需要更高的锁模力,以及模具结构相对复杂的时候,垂直转盘双色机即受到限制。在此情况下,若采用HB-1900R水平旋转盘的方式进行双色生产,将可避免垂直转盘转动的惯性问题及重力的影响,优势极为明显。因此,本机种特别适用于大型平面电视外框、汽车内外饰件、汽车天窗、角窗、车灯罩等产品。

此外,由于本机种采用了二板式锁模结构、两组水平对置的注塑单元以及重叠模技术,若应用于单色产品生产,将可产生两倍的产量,效益大幅提升,运用于深腔类型产品也极具优势,因此除了HB-1900R之外,富强鑫同时开发了HB-600R及HB-1200R,进一步扩大了本系列机种的使用范围。 HB-R系列特点总结说明如下:

‧转盘呈水平型式,模具均衡挂载于中央转盘模壁两侧,由于采水平式的旋转运动,无明显之重力与机构限制问题,得以实现大型双色件之成形量产工作,且免除了垂直转盘因模具置重而产生倾斜磨耗,导致运转不顺等问题。
‧注塑单元采水平对射形式,配合水平转盘结构,相较于垂直转盘,在相同大柱内距之下,模具可使用范围更大,亦能应付滑块行程较长的模具设计需求。
‧锁模单元采二板式结构,不但节省占地空间,且特别满足大型双色模具之生产要求。
‧可配置德国伺服节能系统,达到更高的能源使用效益。
‧可运用于大型家电外壳及面板、汽车天窗、车灯等双色制品生产。
‧本机种单色及双色产品均可生产,一机双用,投资效益高。

随着塑料制品的不断发展,消费者对产品外观的要求也不断提高,越来越多的产品采用了多色、多材质的成型技术。做为国内多色注塑成型技术的领军企业,富强鑫不断精益求精、推陈出新,近期除了「HB-R」大型水平转盘双色机之外,亦推出了新一代伺服转盘双色机「FB-280R」,以及大型伺服转轴双色机「FB-400T」,这些新机种的推出,不但满足了客户的需求,同时也进ㄧ步巩固了富强鑫多色机产品的竞争优势。富强鑫将秉持一贯突破创新的精神,协助我们的客户,在激烈的市场竞争中脱颖而出。

欢迎莅临富强鑫厂内特展: 2012. 9.24

参观预约专线:
国内 0963220803  张朝干 副理
海外 0963220805  庄克龙 经理
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有