ucloud

富强鑫参与起草之两项《多组分塑料注射成型机》标准正式发布!

2020年7月8日~7月25日,中国塑料机械工业协会团体标准工作委员会组织专家对富强鑫(宁波)机器制造有限公司起草的《多组分塑料注射成型机》标准进行了函审(标准编号为T/CPMIA 0102-2020)。审查专家7人,均表示赞成标准的审查结果。

此标准的发布是中国注塑机行业第一个立案的行业团体标准,具有里程碑的意义,同时也奠定了富强鑫在多组分领域行业的领先地位!

审查通过函如下:

富强鑫_《多组分塑料注射成型机》


该通知文件经中国塑料机械工业协会公示无争议,程序符合《中国塑料机械工业协会团体标准管理办法》要求,现已批准该标准作为中国塑机协会团体标准正式对外发布。标准编号为T/CPMIA 0102-2020,发布时间为2020年8月20日,实施时间自2020年11月20日起。

富强鑫_《多组分塑料注射成型机》

富强鑫_《多组分塑料注射成型机》

2020年8月20日,由浙江省标准化研究院牵头组织,富强鑫(宁波)机器制造有限公司主要起草,浙江省标准化研究院、国家塑料机械产品质量监督实验中心、富强鑫(宁波)精密科技股份有限公司、宁波海雄塑料机械有限公司共同起草的《多组分塑料注射成型机》“浙江制造”团体标准(标准编号为T/ZZB 1650-2020)正式获得浙江省品牌建设联合会批准发布,实施时间自2020年11月20日起。

富强鑫_《多组分塑料注射成型机》





两项标准都通过大量数据对比分析,在多组分塑料注射成型机的术语和定义、型号和基本参数、基本要求、技术要求、试验方法、检验规则、标志、包装、运输及贮存、质量承诺等指标要求,其主要技术指标达到“国内一流、国际先进”水平,有助于进一步提升产品品质,引领行业发展,促进产业进步。

浙江制造定位于高品质、高端化,致力于塑造一批浙江优质优价的品牌形象。富强鑫作为多组分注塑机领域的知名品牌,多年荣获中国注塑机综合实力15强殊荣。本次在中国塑机协会的支持下,与行业内众公司、专家共同起草「多组分塑料注塑成型机」的行业团体标准,非常荣幸!未来,富强鑫也将积极与行业内各伙伴展开合作,一如既往地在标准创新上深耕细作,让浙江制造团体标准焕发出更耀眼的光芒!

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有