ucloud

CHINAPLAS国际橡塑展 富强鑫集团机种 大放异彩

亚洲规模最大的CHINAPLAS国际橡塑展日前在深圳隆重开展,为期4天的展会活动,吸引上千家国际厂商展示2021年最新橡塑料成型设备;其中,在全球塑橡注塑成型设备产业享有盛名的富强鑫集团(FCS),以「全电」、「双色」、「节能」等亮点主题,展示5款注塑机;除FB系列多组分双色注塑机外,其余机种皆以电力驱动,可说是该集团史上最多电气式应用的展览。

FCS_电动化高效节能智能成型系统(FA-e系列)

图说:电动化高效节能智能成型系统FA-e系列,是比标准曲肘油压伺服节能机种更高规格、高标准的进阶版机型;结合了传统液压注塑机以及电动注塑机的优点,由于具高射速、高精准的特点,适合医疗产品多模穴成型。图/富强鑫提供


该公司表示,因应全球工业4.0浪潮,FCS展场所展出机种均可搭载FCS自主开发的iMF4.0智能制造工厂系统,且不分注塑机品牌皆可使用,使生产管理者掌握实时生产状态,助您抢占「智」造先机。虽然全球尚未恢复自由出国观展,但该展仍为FCS带来670名有效访客、潜在订单金额推估将近人民币2,350万,更于现场成交三台参展机种,成交总额约人民币260万元,FCS不仅于Chinaplas 2021获得满堂彩,也带回傲人的成绩。

 

该集团副董事长王俊杰表示,FCS自主开发的iMF4.0智能制造工厂系统,各类机品牌皆可使用,以生产周期时间管理为发展基础,完整掌控整体设备效率,使生产管理者掌握实时生产状态。而为更有效协助客户生产制造管理,FCS今年新成立的「应用技术中心」整合市场营销及研发技术资源,助力客户减少生产过程中的不可控因素,进而提升良率、降低意外停机损失;目前,台湾总公司已经有30%客户运用iMF4.0进行生产管理。

FCS_iMF4.0智能制造工厂

王俊杰接着指出,因应产业趋势,FCS也根据产业别开发出产业专用机种,并以「全电」、「双色」、「节能」等特性,跨足五金用品、食品包装、光学零件以及医疗产业。正由于所开发的机种契合市场须求,去年下半年订单趋稳回升,而今年至今已握有半年的订单量,将近四亿人民币。值得一提的是,受疫情影响,导致原物料价格暴涨,进而出货受到限制,因此富强鑫希望未来能扩大原材料供应的纵深,增加集团于需求市场的主导能力,以完全满足客户需求。

>>精彩完整报导:富强鑫电力满载,获庞大潜在商机


资料来源:工商时报



 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有