ucloud

富强鑫注塑机成功插旗非洲喀麦隆

巧克力的原料—可可豆从哪来?
冬天来临,是身体最需要补充热量的季节!在线线下商家纷纷推出巧克力季节促销商品,在各大通路、卖场中随处可见。无论送礼或自用,巧克力的普遍性让我们几乎唾手可得,但您知道巧克力的原料「可可豆」,大多是从非洲远道而来的吗?
 

全球76%的可可豆都产自于非洲,喀麦隆是非洲第三大可可生产国,这和富强鑫(FCS)有什么关系呢?喀麦隆当地巧克力酱制造大厂「Chococam」所使用的巧克力桶容器,就是用FCS注塑成型机生产的,而帮Chococam代工的供货商便是FCS在喀麦隆的第一家客户!

FCS在喀麦隆的食品业指标客户
这家客户最初是从官网找到FCS,经过往返咨询讨论,最终在2019年德国K展上成功签下这张百万人民币的合约,成交3套IML模内贴标专用注塑机与自动化设备,以及17副模具,用来生产大大小小共7种尺寸的食品级包装容器 — IML模内贴标巧克力桶。
 


FCS业务依据客户的采购预算以及欲生产的成品大小、产量,规划最适合的生产系统给客户,这批设备可注塑成型的巧克力桶容量囊括最小85 g到最大10 L,桶身厚度从0.55 mm到1.52 mm,使客户能依市场需求,轻松供应不同包装容量的巧克力抹酱产品,大幅开拓其消费者市场。



阅读更多:FCS在食品包装产业的应用
点击了解:富强鑫精密注塑模具


FCS成功关键
该客户表示,过去曾与喀麦隆当地厂商合作,而后因产品质量不佳,转而向FCS购买机台。在交货前的机台试模过程中,FCS也用多年的专业经验,例如温度控制与成型参数等调整knowhow,逐一排除生产过程中常见的成型质量问题,再次获得客户的肯定。
 


另一项掳获客户好评的关键在于FCS同仁与周边策略合作伙伴之间的「互信」与「团结合作」精神,无论是出厂前的试车,或装机后的正式上线,都在神队友们的默契配合下,成功解决问题,与客户共创佳绩!
 
  

延伸阅读:简化工序的IML模内贴标技术
参考资料:食力foodNEXT、The News Lens关键评论
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有