ucloud

用鑫把关 共渡疫情

在人们正准备欢庆一年一度最重要的农历春节假期前夕,却爆发了严重特殊传染病肺炎疫情(COVID-19,又称新冠肺炎),经世卫组织宣告为国际关注公共卫生紧急事件。自2019年12月出现首例后不到3个月,全球确诊案例便已冲破8万人,导致人心惶惶。疫情严重区域陆续实施封城管制、延后复工等降低群聚感染的防范措施,影响范围广及餐饮、零售、旅游、交通等需要面对面接触的服务业,取消各商业活动的损失更不可计。 (资料统计截至2月底)

疫情影响全球,富强鑫(FCS)也立即采取因应措施,第一时间拟定管理办法,针对同仁及访客分别实施体温检测管理,并定时消毒公共场域;对外全力驰援客户确保机台稳定生产防疫前线所需之医疗用品。



宁波FCS更向宁波市江北区红十字会捐款20万人民币,指定受赠单位为「宁波大学医学院附属医院」,实践企业社会责任。FCS务求提供安全且安心的工作环境,保障同仁健康,也提醒大家遵循正确防疫宣导,从生活习惯落实防护。



防护小叮咛:
●咳嗽戴口罩
●肥皂勤洗手
●避免人多场所
●避免接触野生动物禽鸟

随时掌握疫情动态:
→百度实时数据
→世界卫生组织

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有