ucloud

富强鑫家具业客户SANCHIA品牌红遍中南美洲

FCS客户荣获萨尔瓦多2021年度最佳出口商殊荣
萨尔瓦多位处中美洲北部,为中美洲面积最小的国家,但这里却是许多冒险王创立新事业的天地。富强鑫(FCS)在萨尔瓦多的客户SANCHIA,就号称「中美洲最大的塑料家具厂」,拥有五座厂房,主要外销地区为中、南美洲。该客户日前捎来喜讯,SANCHIA生产的双槽洗衣机于2021年12月获萨国政府颁发「新出口产品」及「年度最佳出口商」殊荣,身为其设备供应伙伴的富强鑫也深感与有荣焉!

  
图/ 客户获奖合照(来源: PROESA官方脸书)

MIT注塑机 成型永久耐用的塑料椅
SANCHIA公司是台商庄恒雄先生在萨尔瓦多一手创立,主要生产各式塑料家具,不仅以坚固耐用著称,更有仿藤编等拟真花纹,庄先生笑着说:「买张椅子,可以坐一辈子都不会坏。」塑料的优点是质轻耐用、可塑性高,亦能实现各种仿真外观,而塑料家具的款式变化与耐用度需要多种要素的整合,包括产品设计、原料科技、模具设计,及注塑成型技术等。SANCHIA生产塑料家具所用的原料与机台都是台湾制造(Made in Taiwan),庄先生从2008年开始购买FCS注塑机,拥有的大小机台涵盖锁模力150吨到2000吨,FCS很荣幸能在海外陪伴庄先生打拼,让他在生产上无后顾之忧,能持续稳坐中南美洲台湾之光的地位。

了解更多: 富强鑫精密模具开发技术 
延伸阅读:精密成型对注塑机有哪些要求?

家具龙头爱用机种介绍
1.二板式精密注塑机 (LM系列)

富强鑫(FCS)二板式精密注塑机(LM系列) 适用于中大型、深筒型产品,例如保险杆、仪表板等汽车产业,甚至3000吨以上托盘专用等产品。还能因应客户生产时产生的困难,客制化「大柱抽离功能」,以便必要时抽出一支哥林柱,让模具由机台侧面横向安装。

成功案例:FCS销往美国的客制化机台,成功解决客户厂房高度不足问题

2.伺服节能环保型注塑机 (HT系列)

伺服节能环保型注塑机 (HT系列) 是FCS标准常规型注塑机,机台规格加大,容模范围广,可用于更广泛的模具尺寸及各类成型作业,包括一般家用五金制品、电子零件、汽车部件等等。

  
图/ 客户获萨国政府「新出口产品」及「年度最佳出口商」殊荣

今年(2022)我们与客户SANCHIA已迈入第14年的合作关系,FCS的注塑机除了在中南美洲继续为客户提供智能注塑成型解决方案,也期许能协助更多产业的客户在全球市场遍地开花!
延伸阅读:FCS伺服节能注塑机助力家用玩具产业
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有