ucloud

富强鑫助力知名卫浴品牌九牧实现5G智能马桶灯塔工厂!

2022年,富强鑫集团助力中国高端智能卫浴品牌——九牧,实现智能马桶灯塔工厂。

据了解,该工厂采用5G+中央自动供料系统、富强鑫HN-530高精密注塑机、5G+机器人、5G+模内监控、数字化工艺判定等技术,全面实现无灯工厂。

2013年掀起工业4.0浪潮,整合高度自动化与大数据的智能工厂如火如荼展开,为了便于评比,世界经济论坛与麦肯锡于2018年合推「全球灯塔工厂」(Global Lighthouse Network)评选,其标准为工厂是否导入第四次工业革命技术,其如自动化、工业物联网(IIOT)、数位化、大数据分析、5G 等。

如今,全球已有1/3灯塔工厂在中国,在其中国碳达峰和碳中和的大背景下,高效环保的智能化工厂,更迎来了爆发式的增长。从传统的以人为中心,转向数据为中心的管理决策,进而优化生产效率减少浪费,来落实环境永续的理念。与此同时低碳化发展也成为了整个注塑成型行业的主流趋势。

 
  


富强鑫集团紧跟时代步伐,为中国智能化工厂发展,贡献自己的力量。

点击链接:走进5G智慧马桶灯塔工厂!
 

 
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有