ucloud

富强鑫2018 台北国际塑橡胶工业展览会 - 展前预告

富强鑫集团2018年TAIPEIPLAS展前预告

地点:台北南港展览馆
日期:8/15~8/19
摊位:J0518


TAIPEIPLAS 2018 (台北展)即将于8月15~19日假台北南港世贸盛大举行,富强鑫集团(FCS)锁定环保、坚持创新,同时顺应工业4.0发展趋势,高度展现FCS在系统整合与研发的专业能力。

本次展览FCS首次发表iMF 4.0 (intelligent Manufactory)智慧制造工厂系统,连结FCS全新发表之二代标准伺服节能机(FA-160与FA-300),及全电式射出成型机(CT-300) ,达到成型参数、品质监控、周边辅机设备等系统生产资讯撷取、萃取、数据加值再利用。

iMF 4.0智慧制造工厂系统以生产周期时间(Cycle time)管理为发展基础,导入模具管理、机台管理与材料管理的观念,与OPC国际通讯协定,达到整体设备效率(Overall Equipment Effectiveness, OEE)讯息的即时显示,与设备、生产等异常讯息统计,不分射出机品牌皆可使用,使生产管理者掌握即时生产状态,达到生产异常快速对策的管理目的。展览期间也将透过此系统同步连线监看台南总公司的成型设备,展示异地生产管理的概念。

1. 新世代智慧成型系统:FA-160

FA系列为FCS全新发表之二代标准伺服节能机种,不仅规格升级,设计也更加优化,集合性能、效能与智能于一体,更整合高阶电控系统优势,结合FCS工业4.0解决方案,发展具智能化注塑成型机,满足高端客户需求。此外,本机种之外观造型设计,仍将坚持美学与人因工程兼备之要求,再创展台新话题。本机具以下特点:

*规格全面提升:包括柱内距加大、射速提升、加大注塑量、系统压力提升等满足高射量、高射压产品需求,如大型家用五金。
*夹模单元优化:车壁结构强度提升30%,夹模力流线集中近似直压效果,降低车壁变形量,以及开关模运动平顺控制,可降低颤震提升成型稳定与设备寿命。
*注塑性能提升:全系列油压机种无需额外增加感测器与硬体配备,标配注塑全闭回路控制技术,全面提升注塑精度与稳定度,提供客户加值不加价的选择方案。




2. 模内贴标生产系统:CT-300

本系统荣获台北国际塑橡胶工业展览会「优等奖」与「荣格技术创新奖」肯定。本次推出新一代锁模力300吨全电式射出机CT-300,结合模内品质讯号监视系统,自动化快速生产4+4穴100ml模内贴标冰淇淋盒。除透过堆叠模与贴标技术达到产量倍增效果,亦藉由多模穴流动平衡控制模组的监控,进行环境干扰变异的自动补偿及不良品的筛选,成就无人化监控生产,展现智慧工厂之概念。本机具以下特点:

*整合奥地利高阶控制器与义大利PHASE伺服马达,打造高射速、长保压的全伺服动力驱动技术,计量精准,可开模、顶出、加料多轴同动,利于生产较短成型周期产品,与长保压厚件之,如薄壁容器、3C产品与光学厚件的成型需求。

*采用日本NSK高负荷滚珠导螺杆与注塑线性滑轨设计,兼具耐荷重、低阻抗,低耗能与低噪音等优势。



3. MuCell微发泡成型系统:FA-300

在轻量化与环保意识驱策下,透过新技术达到轻量同时降低材料对环境的影响,越来越受高度关注,微发泡成型应用是其中一项重要发展。物理发泡的技术日趋成熟,足以取代化学发泡,其可藉由制程参数调整达到所需结果,同时也能解决化学发泡之泡孔尺寸不均所致长时间受力后的凹陷问题。富强鑫为客户提早掌握此应用趋势与关键制程技术,以全新发表之二代标准伺服节能机种搭配MuCell专用螺杆及气体注入设备,展示免二次加工及表面喷涂的鞋楦头,其系统制程与应用优势为:

*降低注塑压力与锁模力:提高塑料流动性,进而减少注塑压力与降低锁模力。
*减少塑件重量:塑件透过发泡结构达到减重效果。
*降低生产能耗:当注塑压力与锁模力降低,可减少驱动单元负荷,且塑料用量降低亦可节省储料与加热消耗功率,有效降低整体生产耗能。
*缩短成型周期:MuCell注塑成型可免去保压时间,且因塑料量减少,加工热量大幅降低,从而缩短冷却时间与成型周期。

FCS四十余年技术智慧的结晶与积累,创造了多样性的产品及稳定的性能品质,同时针对各行业不同的产品特性,提供差异化的技术整合与服务。本次新机种的推出,在业界不仅具有高度技术含量与创新理念,同时还顺应市场产业发展趋势,新推出射出机工业4.0智慧制造技术,进ㄧ步巩固了产品的竞争优势。 FCS将秉持突破与创新精神,协助我们的客户在激烈的市场竞争中脱颖而出。

欢迎各界莅临参观,一同见证富强鑫集团的创新研发成果。

联络人:王峻禹 经理
Tel: +886 (06) 595 0688 Ext.3989
E-mail: hans.wang@fcs.com.tw
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有