ucloud

智慧成型 - FCS与您智慧同行

外贸协会(TAITRA)今日(11/22)率领来自德、义、西、加共8位欧美工业记者来访富强鑫,探讨台湾射出机械龙头企业如何为客户打造智慧成型解决方案。

 



这几位媒体记者熟悉自动化与工具机在工业4.0的发展,对于注塑机械的智慧应用则倍感好奇。透过精彩的简介与创鑫智慧制造工厂的实际演示,顺利勾勒出清楚的概念,对于FCS领先业界所推出的iMF4.0系统发展蓝图与经营实绩也纷纷表示赞叹。

 



富强鑫(FCS)在今年首次发表iMF 4.0 (intelligent Manufactory)智慧制造工厂系统,并在台南总公司成立示范工厂,为注塑成型业界客户所需要,却又感到有些懵懂的工业4.0应用,面对面提供真切的解决方案。
传统的注塑成型生产管理是以手写纪录统计,容易衍生诸多风险与无法即时对策的问题,导致生产管理改善的效果无法彰显。



iMF 4.0智慧制造工厂系统以生产周期时间(Cycle time)管理为发展基础,导入模具管理、机台管理与材料管理的观念,与OPC-UA国际通讯协定,达到整体设备效率(Overall Equipment Effectiveness, OEE )讯息的即时显示,与设备、生产等异常讯息统计,使生产管理者掌握即时生产状态,实践工业4.0行动运算、分析与优化,以提升效率与降低浪费,并达到生产异常之快速对策的管理目的,也可透过此系统同步连线监看全球生产线的设备状态,达到异地生产管理的概念。


想知道生产成本有多少莫须有的浪费,从而创造更高利润营运绩效,让FCS陪您探讨第一步从何做起!

智慧传送门
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有