ucloud

富强鑫集团2018年NPE展前预告

地点:奥蘭多市橘郡会议中心
日期:5/7~5/11
摊位:W911, W1103

今年的美国国际塑料展览会(NPE 2018)即将于5月7日至11日在佛罗里达州奥兰多市橘郡会议中心举行,NPE展自1946年首办以来,其规模与素质保持稳步增长,是美国规模最大的国际橡塑料展览,本届预计将有来自128个国家,超过65,000位专业买主参与这场盛会。

美国的塑料工业是美国最大制造工业之一,在全球塑料行业市场中占领先地位,其从业人员多达140万人,每年出货产值超过3,100亿美元。为满足国内市场需求,美国每年需要进口大量的塑料制品,富强鑫集团于2011年底正式与日商丸嘉机械(MARUKA Machinery)缔结北美总代理盟约,也将共同参与本届展会联合展出LA、HA、及FA系列机种。

富强鑫集团本次在展会将聚焦于节能创新主题,联合北美总代理MARUKA,于展台推出全新的精密节能注塑成型系统及二板式高效成型系统。这些系统各具特色,不仅具有高度技术含量与创新理念,同时还顺应市场的节能环保要求及产业的发展趋势,高度展现富强鑫集团在系统整合与创新研发的专业能力。

1. 二板式精密成型系统:LA-550
富强鑫集团引进欧洲先进的设计理念,自2006年起便成功开发LM系列二板式注塑成型机,本届NPE正式以美规版LA系列进军美国。其特点为除却第三块车壁(调模车壁),使得本设备所需占地面积较传统机构缩减20%~30%;夹模系统有别于曲肘式机构,因无肘节磨耗而免除润滑需求,减少维护保养成本并降低污染,可兼顾环保要求;开合模速度畅快,有助缩短成型时间,可广泛应用于各类产品,提升产能;更因其超大容模量及开模行程,特别适用于深桶型产品。本次展会将自动化生产餐具分类盘,呈现系统快速且稳定之优越性能。

2. 精密节能注塑成型系统:HA-140
HA是富强鑫畅销排行榜上的常胜军,亦是标准泛用型机种,搭配高质量专用伺服电机系统,在理想的状态之下,与变量泵机种相比,节能可达40%,与传统定量泵注塑机相比,节省能源最高可达70%~80%,成型产品重量误差可达0.7%-0.4%,完美实现高节能、高精度、高应答、低噪音、低温升、易操作等优异机械特性与环保特性。HA-140在本次展台上将成型长毛象益智玩具,并搭配快速换色之特殊供料系统,以及自动化包装设备,提供客户多元化之量产解决方案。



3. 新一代标准伺服节能成型系统:FA-160
经过市场客户长期考验与不断精进改良,富强鑫本次同步推出全新设计之二代机种FA-160。该系列不仅规格升级,设计也更加优化,集合性能、效能与智能于一体,更整合高阶电控系统优势,满足高端客户需求。此外,本机种之外观造型设计,仍坚持美学与人因工程兼备之要求,规格升级,机身却缩短,再创展台新话题。本机具以下特点:
*产品规格全面提升:柱内距加大、射速提升、注塑量加大,满足高射量与高射压产品需求。
*夹模单元优化:车壁结构强度提升30%,夹模力流线集中以降低车壁变形量,提升开关模运动平滑控制,提升成型稳定与设备寿命。
*注塑性能提升:无需额外增加传感器与硬件配备,标配注塑全闭回路控制技术,全面提升注塑精度与稳定度。



欢迎各界莅临参观,一同见证富强鑫集团的创新研发成果。

联络人:吴晃铭 经理
Tel: +886 (06) 595 0688 Ext.6869
E-mail: foramer@fcs.com.tw
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有