ucloud

FCS应用技术中心新成立,内外整合有效率

因应工业进入数字时代的趋势,资讯科技与注塑成型工业的发展也变得密不可分,将注塑机与成型周边互联,并透过智能化技术建立更节省资源的生产流程,是各制造厂努力进化的方向之一。

 

为了提供更好的产品及服务,富强鑫(FCS)于2021年1月正式成立「应用技术中心」,辖下组织四类专业团队各司其职,包括市场营销、营业技术、工业4.0技术、制程技术暨智能工厂等组织架构,涵盖工业4.0微孔发泡长纤维LSR等成型技术推广营销与发展训练;目的是为注塑成型领域铺垫更具前瞻性与创新模式的发展前景。同时,FCS期许能结合市场营销与技术开发的资源,内部建立跨部门资源流通,外部协同客户共同研发前瞻应用技术更有效地因应市场的挑战。


>>了解微发泡射出成型技术
 

FCS举办轻量化复材制程及应用研讨会与业界先进交流 FCS向访客介绍iMF4.0智能制造工厂系统与注塑技术的应用图说: FCS举办轻量化复材制程及应用研讨会与业界先进交流(左);FCS向访客介绍iMF4.0智能制造工厂系统与注塑技术的应用(右)

 

应用技术中心各团队任务与使命

l   市场营销:营销通路资源整合与推广,产业知识的强化与企业培训。

l   营业技术前瞻技术设备及模具销售,前瞻性与创新技术合作推动。

l   工业4.0发展:智能设备暨系统开发,客户端4.0团队培训与建立。

l   制程技术/智能工厂:智能工厂运作,前瞻成型技术发展与合作执行。

FCS与客户端进行iMF4.0导入后之对策拟定,利用系统收集数据,找出生产浪费。 FCS與客戶端進行iMF4.0導入後之對策擬定,利用系統收集數據,找出生產浪費。圖說: FCS与客户端进行iMF4.0导入后之对策拟定,利用系统收集数据,找出生产浪费。

 

FCS透过客制化的智能成型解决方案,助力客户减少生产过程中的不可控因素,进而提升良率、降低意外停机损失,使工厂管理者能够掌控实时生产状态。应用技术中心的成立,除了对外深耕并拓展iMF4.0智能制造工厂系统的运行范畴,持续钻研并辅导客户导入前瞻应用技术,对内也增进跨部信息交换与整合沟通效率,是名符其实的「大跃进」。

 

图说: 应用技术中心同仁全体合照

 

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有