ucloud

Chinaplas 2019再创辉煌鑫纪录

CHINAPLAS 2019国际橡塑展(广州展)一连四日(5月21 - 24日)于广州‧琶洲,携手全球逾3,600家领先展商,以超过25万平方米的规模,领航橡塑企业迎接行业的新时代、新挑战、与新机遇。

 
 

富强鑫集团(FCS)隆重呈现最受行业瞩目的四大机种五大应用,在节能与高效的标准配备下,满足「多色」、「医疗」、「包装」、「智慧」等各种产业需求。同时适逢FCS开发多组分成型技术达35周年,特举办一系列庆祝活动,包括邀请『多组分尊贵合作伙伴』前来展台受赠纪念奖杯,营造的热烈氛围也反映于接单实绩,让FCS本次展台现场接单逾NTD6,000万元,其中多组分成型机种贡献超过七成。

 
 
 

让FCS摊位全景VR带您一分钟饱览展出精华:http://bit.ly/2Xg2HPM

FA系列:全新发表的高效节能注塑机,其精度、稳定度与规格大升级,射速与强度提升20%~30%,节能表现达GB一级验证,在这次展台上以FA-160生产一模2穴,具设计专利的多功能收纳盒,搭配自动取出及多项智慧周边侦测系统,完美演绎智慧制造科技,是集合性能、效能与智能于一体的倾城巨献。

 

FB-R系列:FCS发展之多组分注塑机最多可搭配4组注塑单元,及高达19种多组分配置形式。闭回路伺服阀、单缸注塑结构,以及专利转盘定位夹具,让高速成型时作动稳定、定位精准,适合精细薄件双色制品。本次的FB-280R精密双色机,以30秒周期生产24穴输液盖,提供医疗器械产业品质稳定的解决方案。

 

FB-T系列:本机采伺服电机驱动转轴,转速提升30%~50%,有效缩短成型周期,活动壁配备180度往复旋转之转轴机构,注塑及夹模采用线性电位计,准度达0.1mm;专利转轴结构让运行平稳可靠并定位精准。 FCS首次公开展出FB-280T高精度转轴三色注塑机,生产三色牙刷柄,在平凡的日常用品上实现不平凡的多色、多材质与多变化。

 

HN-h/p系列:具备精准、高速、节能、稳定、高效之特点,配置闭回路伺服阀,射速提高50%~150%,大幅提升生产效率及精准稳定性。本次以HN-280p高速机,搭载伺服电动熔胶注塑结构,配合模内贴标自动化设备,进行8穴优格杯的生产加工,生产周期可达5秒,适用于高端家居用品、薄壁包装容器,与多模穴产品之高速成型。

 

综观Chinaplas历届官方统计,广州展总体访客人数虽然逐年增长,国外买主人数占比却连续三年衰退。同时,两岸塑机同业普遍认为在中美贸易战波及下,销售业绩自2018/Q4起明显下滑,2019/Q1愈是受挫,Q2稍有起色,然十月又逢三年一度的德国K展来临,权衡之下展商选边站或缩编展出的情况更显著。 FCS反其道而行,摊位与投入加倍,并锁定目标市场与客群,最终在展出成绩及摊位来客数获得往年数倍的回馈,辛苦的耕耘历程在收获甜美代价的当下,是最能振奋人心的,FCS相信,用对策略,坚定信心,使命必达绝非口号!



 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有