ucloud

经济部政务次长沈荣津莅临富强鑫

为促使台湾机械产业于国际地位再升级,经济部政务次长沈荣津特于今日偕同金工中心(MIRDC)林秋丰执行长等人专访富强鑫集团(FCS),做为驱动台湾注塑机智慧化的第一站。


FCS由王伯壎董事长亲自接待,藉由示范全电机流动平衡模组控制技术,及远端监控系统,展现注塑制程智动化与自动化整合能量,予参访长官及其团队了解FCS对于迈向智慧机械之路的建置成果。

同时身兼智慧机械推动办公室执行长的沉次长,此行除参观FCS,主要目的是透过出访近距离聆听产业心声与需求,毕竟打造台湾成为全球智慧制造之关键供应链角色,无法靠企业单打独斗达成。身为南台湾注塑机指标大厂,FCS很荣幸借此为业界发声,期望政府提供资源协助国内厂商加速智慧产线整合,为我国智慧机械的现在与未来挹注新活力。

 
会中,次长倡议促成注塑机产业的交流平台,在谈论智慧机械之同时,首要比照工具机M-Team共享智慧结晶的竞合机制,得以兼顾客户端及供应链的整合,期望发挥群体战力,扶持台湾注塑机械产业突围,在全球竞争浪潮中领航。
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有