ucloud

恭贺宁波富强鑫获评为宁波市江北区“工业五十强企业”

今日(2022年5月18日), 宁波市江北区2021年度经济创新发展奖进行颁奖表彰大会。经区委、区政府对2021年度对江北区经济社会高质量发展作出了突出贡献的优秀企业和企业家予以表彰。其中,富强鑫(宁波)机器制造有限公司获“工业五十强企业——实力企业”荣誉。

  
   
制造业高质量发展是中国经济高质量发展的重中之重,是一个现代化国家必不可少的。加强制造业创新能力建设,完善制造业创新体系。以技术创新支撑制造业向智能制造转型升级,实现由大到强的转变跃升,是摆脱技术跟随发展模式的难得机遇。未来,富强鑫也将加强关键核心技术的研发,强化企业技术创新主体地位,支持企业提升创新能力,为广大客户提供更优质的产品、更完善的服务!
 

与富强鑫一起迈向智能制造之路!


注塑成型机应用于多项产业,FCS为协助客户因应工业4.0趋势,自主开发并于2017年率先发表注塑成型之工业4.0方案- iMF4.0 (intelligent ManuFactory) 智能制造工厂系统,可搭载于注塑机,与周边互联信息达到自主调适及控制质量参数的目的,并运用智能感测模块提升产品良率并降低生产浪费,透过工程监察与反馈建议,达成预先提醒及避免意外停机所造成的损失,助您抢占「智」造先机。 

 

富强鑫更多获奖消息
热烈祝贺|富强鑫荣获2021年度浙江省“专精特新”中小企业荣誉!
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有