ucloud

富强鑫 2017中国国际塑料橡胶工业展览会 - 展前预告

富强鑫集团2017年CHINAPLAS展前预告

地点:中国‧广州‧琶洲‧中国进出口商品交易会展馆
日期:5/16~5/19
摊位:3.1F21



“CHINAPLAS 2017国际橡塑展”将于2017年5月16日至19日于广州盛大展出,预计展览面积超过250,000平方米,展商数目突破3,300家,并聚焦「智能制造、高新材料、环保科技」三大行业热点,贯穿电子、汽车、包装、建筑、医疗等不同应用行业,展示全球领先橡塑机械、材料及技术的最新解决方案。

富强鑫集团(FCS)于本次展会将聚焦于节能创新主题,以双色产品为主轴,推出全新设计的水平转盘双色机及双伺服节能双色机。这些机种不仅具有高度技术含量与创新理念,同时顺应市场的节能环保诉求及产业的发展趋势,高度展现富强鑫集团在系统整合与创新研发的专业能力。

1. 多功能双色成型系统:HB-RV系列
2012年FCS成功研发HB-RV系列「大型二板式水平转盘双色机」,锁模力达1,900吨,是目前国内外极少数超大型双色机之一。该系列结合大型二板机、双色机、水平转盘、重叠模及伺服节能多重技术,本次展会出展的HB-350RV水平转盘双色机,将配合KUKA六轴机械手,自动化生产概念双色汽车天窗。
*可配置德国伺服节能系统,达到更高的能源使用效益。
*水平式旋转盘,降低传统惯性问题及重力影响。
*水平转盘之模座设计,荷重可达3600公斤,转盘最快于3秒内定位。
*单色及双色产品均可生产,一机双用,投资效益高,可运用于大型家电外壳、面板、汽车天窗及车灯等双色制品生产。
*本350吨特仕机种可涵盖1000吨双色机之容模能力。

 2. 精密节能双色2. 精密节能双色成型系统:FB-RV系列
FCS在双色成型领域,一直以超前的技术实力引领着行业的发展方向,其所发展之双色伺服节能注塑机,最大锁模力可达1900吨,配备闭回路伺服阀、新式单缸注塑结构,以及专利转盘定位夹具等技术,实现作动稳定,定位精准之要求。此次将展出全新设计之FB-280RV双伺服节能双色机,配合精密模具,生产双色水盖,展示前所未有的高精密与高速度之稳定成型技术。
*由伺服电机控制转盘动作,可缩短转盘转动时间50%以上,速度切换平稳,定位更精准。
*高效节能双伺服动力系统,符合国家一级节能标准(≦0.40kw h/kg)。
*专利转盘定位夹具,定位精准确保模具寿命。
*配合产品插入功能亦可成型三色产品,扩大使用范围。
*可适用于家用五金、工具握柄、文具、家电等各类双色成品的生产。

双色机行销海内外且成果丰硕的FCS,因看好未来超大型多色机的应用需求,将于CHINAPLAS辟专区介绍全新开发之双色成型机系列,给予车辆、建筑及航太等零组件产业更广泛的应用选择,同时更将展示全球轻量化零部件之应用趋势,让您不虚此行。新机种的推出,不仅满足了客户的需求,也进ㄧ步巩固了产品的竞争优势。 FCS将秉持突破与创新精神,协助我们的客户在激烈的市场竞争中脱颖而出。
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有