ucloud

2015 中國國際塑料橡膠工業展覽會 - 展後報導

为期4天的2015年中国国际橡塑胶工业展览会(ChinaPlas)于5月23日圆满结束。 ChinaPlas是亚洲最大、全球第二的塑料橡胶工业展览会,本次参观人数突破12万人,其中海外参观比例高达27%,共来自137个国家,这是一个有效促进塑料橡胶工业技术、了解市场趋势的贸易平台。本次展会富强鑫(FCS)推出全新设计的多功能双色成型系统,及精密节能双色成型系统:

1. 水平转盘双色注塑机:HB-RV系列
※ 水平式旋转盘,降低传统惯性问题及重力影响。
※ 水平转盘之模座设计,荷重可达3600公斤,转盘最快于3秒内定位。
※ 双色及单色重模成型,可一机二用。
※ 本350吨特仕机种可涵盖1000吨双色机之容模能力。

2. 双伺服节能双色注塑机:FB-RV系列
※ 由伺服电机控制转盘动作,转动时间可缩短50%以上,速度切换更平稳,定位更精准。
※ 高效节能双伺服动力统,符合国家一级节能标准(≦0.40kw h/kg) 。
※ 专利转盘定位夹具,定位精准,确保模具寿命。


此次展出二套不同形式的双色机种在业界中不仅具有高度技术含量与创新理念,同时还顺应市场的节能环保诉求及产业的发展趋势,高度展现FCS在系统整合与创新研发的专业能力,奠定在双色及多色注塑成型领域的指标地位。

FCS此次出展的水平转盘双色注塑机,再一次树立注塑机产业创新的形象,更令人振奋的是,于展会结束后已售出两台1900吨水平转盘双色注塑机,另外洽谈中的水平转盘双色注塑机订单讯息更是不断,且取得了非常良好的市场反应。期待2016年的上海ChinaPlas,FCS能为注塑机产业带来更新的震撼。


 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有