ucloud

FCS与您共塑2022鑫未来

告别波涛汹涌的2021年,富强鑫(FCS)和您一起迎接崭新的2022年。

元宇宙话题延烧,5G技术的推进已是大势所趋,FCS赶上这波潮流发表「5G趋势带动的材料变革、塑料于电子产业的应用优势及挑战」,为客户提供多组分成型技术的应用案例。另一个关键趋势:「电动车市场」成长力道强劲,根据研究指出,电动车所使用的塑料材料于2025年复合成长率将增至约27%,其中的关键课题就是追求轻量化并提高电池效能。在产品面与技术面,富强鑫的大型水平对射双色机,实现以PC车窗取代玻璃车窗,往汽车轻量化之路迈进。

点击了解:电动车轻量化趋势

随着全球经济重启,塑料注塑机需求强劲,FCS在2021年营收和获利皆大幅成长,破集团历史新高。2021年初印度客户正式启用FCS转盘式多组分注塑机,在建筑材料的双色成型应用交出好成绩;年度盛会Chinaplas 2021国际橡塑展上,现场成交三台参展机并带回傲人的成绩;斥资4,000万美元打造的宁波杭州湾新厂,也于去年7月举行“上梁”仪式,预计2023年1月正式投产,再添营运成长新动能;下半年的重头戏是TaipeiPlas推出DigitalGo一系列在线活动,与全球潜在买主在线齐聚,FCS也实时掌握在线商机,零距离为客户打造最适合的竞争利器,全年度网络来源成交订单逾200万美元。

展望2022年,FCS在全球化与多元化之经营策略下,积极布局全球市场、拓展海外据点,并深入当地服务,把握每一次能与您面对面的机会,携手共创崭新未来,助您抢占「智」造先机。

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有