ucloud

富强鑫集团杭州湾新区新厂“上梁”仪式圆满成功!

2021年7月22日(农历辛丑年牛乙未月辛未日)上午,富强鑫(宁波)精密科技股份有限公司“上梁”仪式在杭州湾新区举办。

FCS_富强鑫集团杭州湾新区新厂“上梁”仪式圆满成功!

“上梁”小知识
根据记载,中国的建房上梁的仪式始于魏晋时期,至明清时已经遍及中国各地。再过去的建房上梁流传下来的一些俗语:“建房上梁,家中兴旺,建房无梁,人丁不旺”,“上梁不正下梁歪”,“房子上梁犹如人之加冠”。可见“上梁”对于一个建房子来说的重要性。古代建筑房屋时,在上大梁以前,要举行一种诵唱“上梁文”的仪式,以祈求根基牢固,诵祝房舍平安长久。

7月22日上午,阳光明媚,宁波富强鑫执行副总高盛山率领各部门代表现场观礼庆贺。新厂上梁仪式的顺利举行标志着富强鑫在行业内的成就又迈进了一大步。公司坚信,新厂的建成将为公司后续的高速成长提供切实的可能性,进一步提升富强鑫的核心竞争力,促进公司事业持续快速发展。

 FCS_富强鑫集团杭州湾新区新厂“上梁”仪式圆满成功! FCS_富强鑫集团杭州湾新区新厂“上梁”仪式圆满成功! FCS_富强鑫集团杭州湾新区新厂“上梁”仪式圆满成功!
富强鑫集团杭州湾新区新厂上方晴空万里,礼炮齐鸣,上午11点,高盛山执行副总携团队开始上梁仪式。

 FCS_富强鑫集团杭州湾新区新厂“上梁”仪式圆满成功! FCS_富强鑫集团杭州湾新区新厂“上梁”仪式圆满成功! FCS_富强鑫集团杭州湾新区新厂“上梁”仪式圆满成功!
上梁仪式圆满成功,相信不久的将来,这片用汗水浇灌而成的热土,带着全体员工的期望,在将来必将收货更多的荣誉!

富强鑫集团杭州湾新区新厂项目简介
富强鑫集团成立于1974年台湾省台南市,为目前台湾地区规模最大的塑胶注塑成型机专业制造集团,同时也是台湾地区注塑机行业首家且唯一股票公开发行之上柜公司。多年来,富强鑫集团均获评为中国注塑机行业十强企业。

FCS_富强鑫集团杭州湾新区新厂

目前集团占地面积约24万平方米,员工约900人,总资产约12.8亿人民币,年营收约7.7亿人民币。全球约有40家海外代理商,行销70余国。

随着集团业务的扩大,除台湾本厂外,富强鑫陆续于东莞(1994年)、宁波江北(2001年)、印度(2019年)、宁波杭州湾新区(2019年)成立四个注塑机生产基地。

FCS_富强鑫集团杭州湾新区新厂

富强鑫集团杭州湾新区新厂项目总投资4000万美元,厂区位于宁波杭州湾新区,南至玉海东路,西至启源路,北至瓷州路,东侧至规划用地边界,占地100亩(66690平方米),总建筑面积97792平方米,规划建成年产2000台特种注塑机专业生产基地,主要生产锁模力500吨以上大型二板注塑机大型双色机大型水平对射式二板双色机等特种注塑机。预估达产后年产值约6亿人民币,年税收约3000万人民币。

FCS_富强鑫集团杭州湾新区新厂
本项目2020年9月开工建设,预计2022年3月主体完工,2023年1月正式投产。

2020年回顾:富强鑫集团杭州湾新工厂动土典礼隆重举行
 
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有