ucloud

2015 包装世界(上海)博览会 - 展后报导

「2015 包装世界(上海)博览会(SWOP)」于11月17日至20日在上海新国际博览中心落下帷幕。此次为富强鑫集团(FCS)首次参加SWOP,摊位上除宾客云集外,也吸引了国内外包装产业同行的关注,并于现场出售了展机。


FCS摊位全景图

SWOP为中国首个覆盖食品饮料、医药、化妆品和物流领域包装全产业链四展合一的包装博览会,由雅式、杜塞尔多夫展览公司及中国食品药品国际交流中心三家国内外权威机构联手打造,吸引22,626位观众参观,展出规模达50,000m2,共751家中外知名企业携包装领域最新成果亮相。

值得关注的是,FCS本次亮相的新一代产品—「A-PACK模内贴标生产系统」获得了客户的认可,并于现场立刻下单采购。


现场售出之「A-PACK模内贴标系统」

现场售出的「A-PACK模内贴标系统」为FCS针对包装领域所提供的整厂规划项目之一,全套系统包含: AF-200高速闭回路油电复合式精密注塑机、精密热浇道模具、精美标签,以及侧取式供标与成品取出之专用机械手。展会中以4.2秒的产品成形周期生产一模4穴的小水杯,动作流畅快速,表现极为亮眼。除高度展现系统整合与创新研发的专业能力,也吸引国内外包装产业同行的关注,更获得客户的认可,并于现场立刻下单采购全套系统,奠定FCS在包装成型领域的指标地位。


贺! FCS现场售出展机系统

销售成绩除现场售出实机,另外洽谈中的模内贴标成型订单讯息更是不断,获得了非常良好的市场反应。会中,FCS业务经理王峻禹也接受日本食品包装杂志采访,提出IML系统应用于食品包装上的特点与优势,及该系统于市场上顾客的接受度与反应,也针对此番成果以及后续的销售发展,表示乐观。未来,FCS将紧跟市场发展节奏,为客户提供最合适的解决方案,以拓广包装市场,期能为注塑机产业带来更新的震撼。

 
FCS专业团队于SWOP为客户提供最合适的解决方案 FCS业务经理王峻禹接受日本食品包装杂志采访

参考资料来源:SWOP官方网站
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有