ucloud

2015 (珠海)先进制造业机械装备展览会- 展后报导

2015第二届(珠海)先进制造业机械装备展览会于9月9-11日在珠海国际会展中心圆满闭幕。富强鑫集团(FCS)在此次展览会上,展示的精密伺服节能双色注塑机为注塑成型业界中的领航者,以及应用十分广泛的单色伺服节能精密注塑机,其展示机种所生产的样品包括一模两穴船形双色碗及一模四穴多用途瓶盖。

此次展示机种FB-160RV双色机系列具有以下特点:
※ 高节能:节能效果达70%
※ 高速度:伺服电动转盘转动时间节省50%以上
※ 高精度:低压、低流量域重现性±0.5%
※ 高应答:高性能伺服电机,形成闭回路精准控制
※ 低噪音:运行噪音≦70dBA
※ 低油温:电机只有在做功时启动,实现大幅节水的效益

另一套展示机种,为HD-160SV单色机系列,也是FCS目前畅销机种之一,独特的加工工艺和超大的容模空间,为生产加工提供了良好的基础,在管路设计中的优化,以及高效节能的伺服动力系统,再搭配强大的智能控制系统,使该系列机种无论在外观还是在生产性能上,都具有较高的投资使用价值。

2015第二届(珠海)先进制造业机械装备展览会于9月9-11日在珠海国际会展中心圆满闭幕。富强鑫集团(FCS)在此次展览会上,展示的精密伺服节能双色注塑机为注塑成型业界中的领航者,以及应用十分广泛的单色伺服节能精密注塑机,其展示机种所生产的样品包括一模两穴船形双色碗及一模四穴多用途瓶盖。此次展示机种FB-160RV双色机系列具有以下特点: ※ 高节能:节能效果达70% ※ 高速度:伺服电动转盘转动时间节省50%以上※ 高精度:低压、低流量域重现性±0.5 % ※ 高应答:高性能伺服电机,形成闭回路精准控制※ 低噪音:运行噪音≦70dBA ※ 低油温:电机只有在做功时启动,实现大幅节水的效益另一套展示机种,为HD-160SV单色机系列,也是FCS目前畅销机种之一,独特的加工工艺和超大的容模空间,为生产加工提供了良好的基础,在管路设计中的优化,以及高效节能的伺服动力系统,再搭配强大的智能控制系统,使该系列机种无论在外观还是在生产性能上,都具有较高的投资使用价值。 FCS在本次展览会上,将品牌进行有效的推广,使更多的企业了解FCS诚信、务实的企业文化,以及高效、创新的生产理念,为今后珠江两岸区域注塑行业的开发奠定了坚实的基础。 ; 


FCS在本次展览会上,将品牌进行有效的推广,使更多的企业了解FCS诚信、务实的企业文化,以及高效、创新的生产理念,为今后珠江两岸区域注塑行业的开发奠定了坚实的基础。
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有