ucloud

2015 亚太国际塑料橡胶工业展览会- 展后报导

富强鑫携新一代双色注塑机亮相上海亚太塑胶展

2015年8月31日-9月2日在上海新国际博览中心,富强鑫集团参加了由中国轻工业联合会、中国石油和化工联合会等多家行业机构联合主办的“第十四届亚太国际塑胶橡胶工业展览会”;并在此次展会首次推出新一代双色精密注塑机FB-230RV和FB-200RV,取得圆满成功。

在为期三天的展览中,参展企业近400家,除非富强鑫外,还有奥地利的威猛巴顿菲尔、美国NEC、美锴、开创、德国拜尔、双仕、日本松井、川田、顺野嘉、旭硝子、日氟荣、韩国宇理精密、锦湖日丽、中台精机、联塑、富伟、东和、敬岱、磐石油压、高铁检测、君帆、香港力劲、纪威及和氏壁、神马、巨化、通佳、联冠、三垒、大禹、爱科、利广、拓斯达、台达、同大、德马克、联升、康润、金明、春旭、中蓝晨光等,带来的展品也均为各企业最新技术及设备。在富强鑫的摊位上新一代双色精密注塑机FB-230RV和FB-200RV得到了现场专业观众的关注和好评,成为了展会的亮点。在以全方位网路化、智慧化、绿色化、定制化生产方式为代表的“工业4.0”时代,富强鑫品牌注塑机的灵活订制和集成KEBA新型电控的网路监控,一定程度上向业界启迪了未来注塑机智能化的发展方向。





 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有