ucloud

高新技术企业—FCS用实力说话!

近日,富强鑫(宁波)机器制造有限公司顺利通过宁波市科学技术局等部门的联合复核,延续获得「国家级高新技术企业」称号,这是自2009年首次获得该称号以来连续第四次蝉联。

国家级高新技术企业是指符合《高新技术企业认定管理办法》等国家有关规定,具备较强研发能力,拥有核心自主知识产权,并以此为基础展开经营活动的企业,是促进产业结构调整、提高国家竞争力的生力军,在我国的经济发展中占有十分重要的地位。

《人民日报》载文指出:高新技术发展水平标志着一个国家的综合实力。在我国,高新技术企业一般是指在国家颁布的《国家重点支持的高新技术领域》范围内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的居民企业,是知识密集、技术密集的经济实体。

国家高新技术企业认定对企业有着严格要求,能够获得认定是对一个企业科技创新能力和高成长性的充分肯定,这项国家级荣誉资质对于一个科技型企业来说是不可或缺的硬招牌。

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有