ucloud

制造业助力中国医疗器械进入新纪元

作为高端精密制造业的重要部分,医疗器械是典型的资本技术双密集型产业:产品技术含量高,前期投入大,产出利润高。2018年全球医疗器械公司前十强中,美国公司独占7席,德国2席,荷兰1席。可以说,医疗器械行业处于欧美发达国家的高度垄断之中,也是其经济支柱产业之一。

中国的医疗器械行业起步较晚,但发展很快。近年来,越来越多的中国企业参与到医械市场竞争中,打破了过去“GPS”(美国通用、荷兰飞利浦、德国西门子)“一统天下”的局面。在一系列民族品牌的带动下,越来越多的高端医疗设备“飞入寻常百姓家”,让国人以更低的成本,享受到更优质的医疗服务。

随着分级诊疗政策的逐步完善和落地,基层医疗机构对医疗设备的需求出现井喷式增长。同时,国内企业通过正确的市场战略、持续的自主研发、恰当的海外并购带来自身实力的提升。医疗器械行业作为一种高端精密制造业,最核心的竞争力还是技术。中国医疗器械行业是个年轻的行业。数据显示,近年来中国医械市场的增速超过20%,远高于全球市场5%的增速。

精密节能双色成型系统:FB-R系列
富强鑫通过四十余年在多组分双色成型领域的耕耘,以领先的技术实力位于业界标竿地位,所发展之多组分伺服节能注塑机最多可配置四组注射单元,并可形成高达19种多组分配置形式,垂直转盘形式最大锁模力可达1,900吨,配备闭回路伺服阀、新式单缸射出结构以及专利转盘定位夹具,达到作动稳定、定位精准之要求,提高射出速度,更适合生产精细薄件双色制品。

富强鑫FB-R系列产品为医疗用品产业提供最佳的解决方案:

2019春季中国国际医疗器械设计与制造展览会:FB-160R精密双色机,现场生产氧气面罩。

CHINAPLAS 2019国际橡塑展:FB-280R精密双色机现场生产24穴输液盖,生产周期30秒。

在两场展会中,富强鑫FB-R系列产品都得到了现场观众的一致好评!

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有