ucloud

热烈祝贺富强鑫荣获多项行业荣誉

在新中国成立七十周年及协会成立十周年之际,为彰显宁波市塑料行业风采,激发全行业企业的社会责任感,助推塑料行业高质量发展,宁波市塑料行业协会自8月以来展开了2019年评选表彰活动,在本次活动中,富强鑫(宁波)机器制造有限公司荣获《宁波市塑料行业制造业二十强企业》,宁波富强鑫董事长王俊杰先生荣获《宁波市塑料行业优秀企业家》称号。




正值富强鑫多组分成型技术35周年之际,2019年,富强鑫获得了中国塑机制造综合实力30强企业、中国塑料注射成型机行业“主营业务收入”前15强企业及“净利润”排名前15强多项荣誉;富强鑫集团还与国家塑料机械产品质量监督检验中心携手共建了多组分注塑机械联合科创技术中心;还参与了中国塑机协会团体标准制定,担任了中国「多组分塑料注塑成型机」行业团体标准的第一起草单位



这充分显示,富强鑫在多组分成型技术领域的技术实力及销售实绩,不但得到客户充分信赖,也获得了同行的认可。

近年来,随着塑机行业不断的发展,最具备渗透力的各类行业都加强了与塑机行业的经营合作,凭借共赢、共享、共进的合作精神推进着塑机行业的进一步提升。FCS期待您的莅临与合作!

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有