ucloud

年度员旅,满鑫欢喜

春天是百花盛开、令人神清气爽的季节,平时在工作岗位上努力不懈,下岗后也要适时舒展身心。秉持幸福企业理念的FCS体谅同仁辛劳,首趟员旅就由宁波厂拉开序幕,共270名员工与眷属到上海展开人文与科技之旅,不论是科技馆的丰富知识、上海城隍庙令人欲罢不能的街边美食、纯朴古味的朱家角色彩,更有精采重头戏迪士尼乐园,孩童时期的偶像出现在眼前,瞬间治愈身心,让人回到最单纯的美好。



台湾本厂也不落人后,由福委会精心规划出三条经典旅游路线任君挑选,让大伙儿玩得不亦乐乎!亲临台湾最美的东部花园,不仅眼望辽阔大海,更实际浮潜体验海底奇景。



亦有宜兰传艺之旅,保有传统文化的艺文空间与新世代理念结合,亲自体验民俗技艺,走访铁杉林自然步道,享受大自然温柔的怀抱,让人沉醉在真善美的氛围。



更有澳门自由行,体验纯正的葡式文化,随手一拍都是美景的历史城区。



FCS年度春旅,在同仁们欢笑声与幸福笑容里圆满落幕,元气满满的返回工作岗位继续打拼,期待我们下一场的精彩活动!

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有