ucloud

专业客制与智慧成型,创造鑫口碑

位居台湾中心,具备南北资源往来迅捷的地理优势,让中部地区成为生产重镇,吸引并带动完整的产业周边群聚发展。每两年在此举办的台中塑橡胶工业展(7/11-7/15),富强鑫集团(FCS)也必然盛装出席,今年更隆重呈现最受行业瞩目的全新机种,不仅规格升级、设计优化,造型符合美学与企业识别,更满足「精准、高速、稳定、洁净、智慧」等塑胶产业需求。



其中,除了全电式注塑机为首次发表,所有展出设备均搭载品质监控及iMF 4.0智慧制造系统,因为领先同业搭上了工业4.0未来工厂的趋势列车,而获得客户高度关注及询问,展会期间获得三百余张有效名片,及超过NTD5,000万元的业绩表现,究竟魅力何在?

精密光学成型系统:CT-80e
采用欧洲伺服系统、控制器和乙太网路总线等高端技术,具备高效、稳定、节能优势,优越压力闭回路运算控制,使调模更快速精准,本次展出之锁模力80吨全电机,生产一模二穴菲涅尔透镜(Fresnel lens),提供光学品质稳定的解决方案。



新一代智慧成型系统:FA-160
量产必备之高效节能机种,集合性能、效能与智能于一体,更整合高阶电控系统优势,满足高端客户需求的智能化注塑成型机,实际生产一模二穴,具设计专利的多功能收纳盒,搭配自动取出及多项智慧周边侦测系统,完美演绎智慧制造科技。



FCS积累四十余年的技术与智慧结晶,创造完整且多样性的产品线,除了持续优化与推陈出新,更针对各行业特性,提供差异化的技术整合与服务。未能如数陈列于本次展台的机种,例如迄今已发展35周年的多组分双色成型技术,更让FCS在亚洲业界成为双色领先指标,品质与口碑均值得信赖。

敬请持续关注FCS近期展览,助您寻得最佳注塑成型解决方案!

高雄:PLASCOM (8/21-24),摊位:S1536
台北:TAIMOLD (8/21-24),摊位:S518
德国:K 2019 (10/16-23),摊位:12 B11

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有